Отзывы о Александровской ЦРБ на Восстания 1905 г (72)

таких врачей гнать нужно она не давала клятву гипократа

nad....@....ru
Очень грамотный специалист.

Очень чуткий, внимательный доктор. Грамотный специалист. Такие врачи сейчас большая редкость.

pop....@....ru
Прекрасный профессионал своего дела!Всегда выслушает,поможет при любом обращении!!!Врач от бога!!!
Жалко ,что нет приёма !!!Но никогда не отказывала !!!

kol....@....com
Не могут направить на узи.

Очень хороший и внимательный врач терапевт всегда выслушает с большим вниманием поставит диагноз и вылечит полностью...

pas....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Коноваловой Светлане Николаевне. Мой сын после аварии находится под еë наблюдением. Очень чуткий и внимательный врач. Никогда не наводит панику, рассудительная и уверенная. При необходимости даëт направление к другим специалистам для более детального осмотра. Приятна в общении, никогда не была груба. Спасибо вам, Светлана Николаевна за ваш профессионализм

Записался через Гос услуги на приём к доктору 31.07.25, но придя у доктора и моей карты не было. Спросил с каким вопросом пришёл и получив ответ, и взглянув на то с чем пришёл отказал что либо делать. Давно комар укусил и на носу образовалась Подкожная Капсула которая собирает гной, набухает и потом гной выдавливается через кожу. Ссылаясь на то что это Не Подкожная капсула, а Хрящ отказал в помощи. Разве это Хрящ ежегодно собирая гной разрастается, а потом принимает прежний размер? Лор и Дерматолог Говорили, что этим должен Заняться Хирург, а придя наконец то к хирургу получил отказ. Вот какая у нас медицина, гоняют друг к другу, отказываясь помогать пациенту.

Врачом такого доктора назвать сложно,грубиянка жуткая ,я пришла на приём с мужем. Она посмотрев на МРТ крестца, сказала,что подозрение на новообразование в грудном отделе позвоночника и нужно сделать МРТ с контрастированием ,но у нас нет идите платно. Я попросила направление МРТ бесплатное туда, где есть , в ответ одна губость. В течение 20 дней больничного мужа я ничего не добилась,обратилась к зам главного врача в 215 кабинет , мне сказали, что до нового года вам здесь делать нечего ,всё занято , а когда я пришла в очередной раз на приём к Коноваловой и включила запись на телефоне ,на основании ст.13.11 КоАП РФ,она стала меня выгонять из кабинета ,локтем так меня толкнула ,что я чуть не упала ,вызвала зведующего ,он пришёл с двумя мужчинами крупного телосложения и стал статьями, выписанными на листочке, мне тыкать в нос ,на что я сказала ,мне главный врач сказал, чтобы невролог Коновалова открыла направление, и он поможет с МРТ ,тогда заведующий Коноваловой сказал дайте с открытой датой направление ,в итоге она дала направление на 31.07.25г ,оказалось запись свободная была. Когда мы выходили из кабинета ,к Коноваловой заглянула пациентка и спросила: "Светуля, мне сейчас заходить?" Врач принимает с паролем ,,СВЕТУЛЯ,,. И это не просто отзыв, а крик души! Разве могут такие, так называемые врачи, работать с пациентами , которые по роду своей деятельности должны оказывать помощь людям? В итоге, врач дала направление на мрт не того отдела позвоночника, который изначально рекомендовала.

Отличный врач, человек с большой душой. Побольше бы таких специалистов. Спасибо ему от всего сердца!!!

Врач отличный, с большой буквы. Молодой, но очень внимательный и профессионал своего дела. Рекомендую однозначно

Очень благодарна доктору Звереву за быстрый диагноз, когда меня доставили в больницу с инсультом. Лечение в соответствии с протоколом. Работа медсестер в неврологическом отделении отличная. Спасибо , что поставили на ноги.

Замечательный врач,очень внимательная и грамотная.Индивидуальный подход к каждому пациенту.

Пришла на прием к хирургу Ганза И. Н. для направления на удаление белой линии живота, он сказал, что это не похоже на грыжу и отправил к заведующему. Хочется приходить на прием к специалистам, которые помогут в лечении, а не к бестолковым […] , которые просиживают штаны. Получается время выкинутое в пустую.

Мне как и многим пациентам,в том числе моим близким родственникам врач помог.Спасибо!

Замечательный доктор,врач от бога на своём месте

lev....@....com
Терапевтов Нет !!!!! Где они получали образование не понятно ! Качанова и Дмитриева ставить диагнозы не умеют просмотрели у меня нарушение щитовидной железы очень серьёзное заболевание!!!!!! Петрова вообще без компьютера не может разобраться с пациентом и без очереди и записи принимает своих блатных , а людей по записи 122 не принимает !!! Полный беспрелел !!!!

Человек на своём месте.. Врач от бога.. побольше бы таких.. огромное спасибо.

rom....@....ru
Гусева, большой стаж, уверенный врач, диагност. Спасибо! Диагноз подтвердился. Только к ней, особенно в сложных случаях. Марина А. большое вам спасибо!

agl....@....ru
Врач некомпетентна ни в одном вопросе, пустышка, совершенно не заинтересована в пациентах. Отвечает грубо и равнодушно. Нет призвания к своей профессии. Не понимаю, кто её взял в сосудистый центр в Александрове. Отделение реанимации и все врачи этого отделения замечательные, но вот что касается неврологии, то эта Апряткина тянет вниз этот центр и не занимается восстановлением больных. Ходит хихикает только с персоналом. Таким не место в развивающемся центре. Я верю, что есть грамотные специалисты и врачи от Бога, кто действительно хочет помогать людям. Прочитала много отзывов о ней и все негативные. Она так и будет сидеть у вас там и хлопать глазами? Принимайте меры, прошу вас. Всем остальным огромная благодарность.

Не чего не могу сказать о враче , свои обязанности она знает , но ее отвратительная медсестра , которая не может походу прожить и дня если не ставит свои пять копеек 🤷♀️

Все супер и класс, поставила бы 10 баллов по пяти бальной)))

Плохой , некомпетентный специалист(если можно так назвать этого ....) Не вздумайте идти к нему на лечение!

Опыт! Многократное обращение по разным моментам - несколько разных травм - замечательно .

Я только что оставила отзыв об отличном приёме кардиолога Блиновой Юлии Викторовны 16 декабря в 11час.50мин. Забыла написать свою фамилию- Коваленко О.Г.

Отличный врач, внимательный не молодость!!!
Ilia
Климов Сергей Евгеньевич очень плохой человек он ест шоколад и напивает песни а о пациентов ему […] он очень плохой огрезивный он отказывается заделать инвалидность и он сказал мне […] в вавладимер

tat....@....com
Я, Савина Татьяна Евгеньевна, дата рождения 29.06.1959, являюсь инвалидом 2-й группы, 16.09.2024г меня привезли на скорой помощи со сложным приступом бронхиальной смешанной астмы. С 16 сентября по 1 октября 2024 г я была на лечении в Отделении терапии. С 28 по 29 сентября на смену заступила процедурная мед. сестра Зыкова Дарья Александровна. В 10 утра Зыкова Д.А. поставила капельницу, с первого моего крика она прибежала ко мне, у меня рвались вены, с моего разрешения мне сделали еще попытку поставить капельницу, все продолжилось так же, и мне сняли капельницу. Зыкова Д.А. померила мне давление, оно оказалось выше нормы. Каждые два часа мед. сестра приходила ко мне проверять мое состояние и сатурацию, это продолжалось в течение суток.
С поклоном и глубоким уважением я выражаю благодарность Зыковой Д.А, что она вовремя оказала мне помощь, спасла мне жизнь и на протяжении суток каждые два часа контролировала мое состояние.
С уважением, Савина Татьяна Евгеньевна, тел. 8 (910) 434-34-03, tatianas7272@gmail.com

Эта единичка поставлена офтальмологу Калининой Светлане Александровне,за свои деньги ,я должен здесь палатку разбить,что бы пройти осмотр,для справки для трудоустройства. Это просто ***** . Единственное что она не делает,не бегает по коридору с транспортом не приму .Эмоции сплош не цензурные. Что бы она так жила,как работает

Для всех один диагноз. Мою маму три дня не брал на госпитализацию, сначала почувствовала нарушение речи и онемение левой руки и ноги, скорая привезла на мрт- ничего у вас нет, отправили домой, ей становилось всё хуже и хуже, человек перестал вставать, три дня- три мрт, вердикт врача- ничего нет, наверное последствия старого инсульта, ну ладно, положу в стационар. Две недели отлежала, стало только хуже, диагноз этого псевдо врача- деменция, рекомендаций никаких, кроме таблеток. В Москве поставили правильный диагноз - обширный инсульт. Время упущено, благодаря таким спецам, как Зверев. И знаю лично не одну семью, которые потеряли своих родственников из- за халатного подхода этого человека. Вот и задумайтесь, стоит ли доверять своё здоровье и здоровье своих близких данному "врачу".
Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 9