Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 9
Владимирская обл, г Александров, ул Революции, д 45Б
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 9
Гусева Марина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 39 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (1986)
1987 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Александровская ЦРБ на Восстания 1905 г
- МЦ Север
- Женская консультация на Восстания 1905 г
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Гусева Марина Анатольевна (43)

Отличный специалист! Добрая, внимательная. Всегда ставит диагноз по полной, не пропускает мелочей

var....@....ru
Много лет хожу к Марине Анатольевне. Замечательный специалист своего дела. Всё подробно расскажет, вела роды, благодаря ее рекомендациям всё прошло удачно. Помогла и психологически во время беременности за это отдельное спасибо. Однозначно рекомендую.

rom....@....ru
Гусева, большой стаж, уверенный врач, диагност. Спасибо! Диагноз подтвердился. Только к ней, особенно в сложных случаях. Марина А. большое вам спасибо!

Alena
Избегайте любого приема к этому «врачу»
Перед родами проставила диагноз гипотрофия плода,это не развитие конечностей, что ребёнок на 37 неделе выглядит как на 25,это при идеально проходящей беременности, спасибо моему ведущему врачу Прониной Н.Г., которая потом со мной пошла на УЗИ и развеяла этот диагноз

rom....@....ru
Скорее всего у вашего плода так и есть - гипотрофия - Гусева не ошибается, извините, как бы вам не хотелось.
02.02.2025

yan....@....ru
Была на узи в женской консультации на Восстания, отправила мой врач перед родами(срок 37 недель), посмотреть количество вод и обвитие, первый ее вопрос : - Зачем я сюда пришла? Я сказала, что по направлению врача. С водами и обвитием, все нормально, начала смотреть ребенка,измерять, окружность головы, живот, тазобедренной косточки и кости рук, вдруг оказалось, что ребенок не соответствует сроку, по ее размерам, на 34-35 недель, что у нее короткие руки, ноги, что она очень маленькая, плацента давно созрела и ей не поступают нужные жиры, белки и углеводы, я до последнего отказывалась в это верить, потому что это бред! Вся беременность протекала легко и без осложнений и на последнем скрининге, в платном центре, все было хорошо! Пошла к своему врачу, тоже хотели отправить во Владимир к профессору, но хорошо был заведующий на месте и переделал узи, ребенок соответствует сроку 37 недель. Теперь вопрос, как врач с 37 летним стажем может ставить такие диагнозы? Почитала отзывы здесь, уже после приема, лучше бы сделала это до, не пошла бы никогда в жизни, и никому не советую! Испытать такой стресс, да еще и перед родами! Ужасный врач, таким не место в больницах!

Была на УЗИ у Гусевой , минимум вопросов по своей работе ,максимум ненужных вопросов , как будто не на узи сходила,а к психологу.
Врач узи должен делать свою работу,а не мозги промывать (сохранение или прерывание)

Полина
К Гусевой попала один раз на узи, поставила диагноз который не подтвердился.

rom....@....ru
А у меня, подтверждает этот врач постоянно!
02.02.2025

Светлана
Стояла дважды по беременности у Гусевой, наблюдалась и потом у нее. Мне она нравится.

Марина
Только не к Гусевой ,вечно будите в стрессе ходить,что у вас что то не так (((

Ксения
К Гусевой не надо. я блин с 2 у неё стояла🙈но опять же по знакомству и мне она слова не говорила, ходила так для галочки🙈

Екатерина
В своё время хотела встать на учёт к Гусевой, она сказала что берёт только иногородних, из деревень.

Катерина
у многих знакомых такие диагнозы по УЗИ понаставляла в своё время,что хоть в гроб ложись.Все к счастью оказались ошибочными.одной знакомой вообще поставила двойню в 12 недель и дескать один ребёнок мёртв,срочная чистка.Переделала платно в мед центре,ребёнок всего один никакой двойни и всё хорошо.Но сколько это стоило нервов и слёз.

Валерий
"отличный" специалист,кистом всяких выявит,а может и рак сразу,полный набор,никаких ужастиков не надо потом.в июне родственнику кистому поставили,и подозрение на рак,переделали узи в посаде-обычная,киста,все что стоит знать об этом топовом специалисте,зато месяц,как на иглах сидели)

Оксана
Гусева может как гинеколог отличный, но если надо УЗИ, то это точно не к ней.

у меня участок гусева-там ловить вообще только на попу проблему😔

Гусева вообще ужас и ее мед.сестра!Такую ересь несут.Я им сразу сказала, что рожать у них не буду,т к не доверяю.Пусть знают

Ириска
Стояла у Гусевой с первой беременностью, все было хорошо и общалась со мной нормально, единственное она была в отпуске и меня направили к другому врачу и она сказала что Гусева мне анализы какие то не назначила, которые я должна была уже давно сдать.

Podarokk Podarokk
после УЗИ у Гусевой морально тяжело, там грубости нет....просто куча неправильных плохих диагнозов....

знакомая на учете у неё стояла. Говорила, что та не стесняется в выражениях и «жирдяйкой» могла назвать

Полина
С Гусевой к сожалению пришлось сталкнуться. И осталась я конечно не довольна после её УЗИ. Слава богу, что когда перепроверяешь её диагнозы, они не подтверждаются.

Настя
я у Гусевой стояла на учете обе беременности, ужас, сколько натерпелась я, она постоянно говорила, что ребенку внутри меня плохо, что лучше б мне не беременеть вообще. вторую беременность я к ней осознанно встала на учет, потому что знала все что она будет говорить и морально была готова)))

Евгения
Гусева- беспардонная и" любительница" на обследование во Владимир отсылать... поэтому,ее компетентность под большим вопросом.. боюсь что,потеряете только время,и придёте к выводу,что проще сходить к доктору на платной основе,или в С.Посад съездить,как многие делают

Олеся
меня в свое время чуть до выкидыша не довела, не слышала ребенка и сказала что дебил родится, послала во Владимир на УЗИ, а там сказали все у вас хорошо и передайте вашим врачам, что это они дебилы, в итоге приехала с УЗИ , прихожу на приём и бац на удивление у меня все норм, сразу услышала моего сынульку , вот так она беременность ведёт.

Мария
Супер 💪🏻

Олеся
Гусева самый плохой врач, в свое время она меня чуть до выкидыша не довела своими так сказать обследованиями УЗИ, пока я во Владимир не съездила, так что к любому врачу, только не к ней!!!

Крылья Ангела
Гусева хорошо делает УЗИ.

Светлана
Мне Гусева нравится. Семь лет у нее наблюдаюсь уже)

Леночка
Мне очень помогла.

Она мой первый гинеколог. я стояла у нее. Понравилась мне)).

Светлана
мне Гусеву нахвалили вот и попёрлась не думая, а теперь всю беременность по разным врачам, то она в отпуске то в патологии работает, я не удивлюсь если на больничный уйдёт потом 🤣

Кристина

Аня