Отзывы о стоматологии Дентал Фэмили на Институтской
(5)Сортировать:

У Алины Александровны протезировала весь рот+ 4 коронки на импланты. Высококлассный профессионал в своем деле!
Самая тёплая сердечная благодарность Алине Александровне Журавлевой за тесное сотрудничество, за подробную информацию на каждом этапе протезирования, за великолепную эстетику моей новой улыбки, за идеальный прикус, за повышение качества моей жизни и здоровья, за высокий профессионализм, за то, что получалось всё с первого раза, без коррекций, за то, что сейчас целый рот красивых, и самое главное функциональных зубов, которые ощущаются как свои родные 🙏 огромное спасибо за блестяще проделанную большую работу🙏 У меня с детства таких красивых зубов не было!
Рекомендую всем за всеми видами протезирования обращаться к Алине Александровне- услуга будет оказана на высшем уровне🙏

Хороший стоматолог!Профессиональные и человеческое качество на высоком уровне.

kse....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Алине Александровне за её квалифицированную работу и высокий проффесионализм. Она прямо доктор к которой хочется возвращаться. Ставила коронку на 3 зуба, очень боялась, но Алина Александровна все сделала на высшем уровне и очень очень аккуратно. Спасибо Вам еще раз Алина Александровна. Зубы прям мои мои мои

Очень хороший врач

Das....@....ru
Самый замечательный доктор!!!спасибо Алине Александровне за новые зубы!!!это настоящая зубная фея!!!качественно и безболезненно с таким теплым подходом!!!однозначно профессионал своего дела!!!
Владимирская обл, г Александров, ул Институтская, д 23А
Откроется завтра в 09:00