Отзывы о МЦ Парацельс (15)
Медицинский центр Парацельс на Восстания: отзывы

Вероника
Ходим к Алле Юрьевне много лет всей семьёй. Очень хороший, внимательный доктор, который реально хочет помочь пациенту выздороветь.

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку в адрес нашего специалиста!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи в нашем медицинском центре. Желаем здоровья!

gor....@....ru
Отвратительный врач! Его не интересует здоровье, лечение пациента! На приеме не осмотрел меня, не выслушал жалобы внимательно, бубнил себе под нос-"Хотите больничный?Не хотите работать?" После того, как я сказала, что ночью задыхаюсь от кашля он соизволил осмотреть мне горло! Я даже не стала дальше его слушать и ушла с приема, видно, что врач не образованный, безтактый, грубый, на своей "волне выдуманных подозрений". Ни я ни мои дети в эту клинику за помощью больше не обратимся!!!!! Клиника Парацельс г.Александров

Добрый день! Нам очень важно разобраться, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваши данные в нашей системе. Пожалуйста, напишите нам на сайт parasels.ru в разделе Горячая линия для уточнения деталей.

erm....@....com
никому не рекомендую этого врача, пришёл на приём с температурой, кашлем и насмарком он мне сказал что даст мне только 2 больничных дня, о пациэнтах совсем не думает, думают только о том как бы побольше денег загрести.

Анна
и
1 оценка
Очень ответственный доктор!) Всегда только к ней и хожу))

А
Хороший врач

Стефан
Не рекомендую!человек не хочет работать, хочет в отпуск или на обед . Всё негативные отзывы подтверждаю!

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваши данные в нашей системе. Пожалуйста, позвоните нам по указанному на сайте номеру телефона для уточнения деталей.

kab....@....com
Только положительные эмоции.
Хочу выразить огромную благодарность доктору, за приём и консультацию. Получила на приёме больше чем ожидала, врач внимательно выслушал, назначил лечение, которое действительно помогло.
Редко в нашем городе можно найти действительно хорошего специалиста.
Еще раз огромное спасибо.
Рекомендую!

Была на приёме у этого безтактного специалиста, а у этого Приндина вообще есть ли образование? Назначал лечение, читая название лекарств в интернете, рассказывал про свою жену и дачу на приёме, а не меня расспрашивал про мою проблему. Сказал, что пришла, потому что работать не хочу, я вообще была в шоке, у меня температурища 38,а он мне такое. Это не врач, никому не желаю оказаться у него на приёме, результата не будет, он вообще неизвестно учился ли и на кого. Просто ужас!!!!!!

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Постараемся разобраться в данной ситуации, обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания.

Никому не советую обращаться к такому врачу. Отношение к пациенту отвратительное, двух слов связать не может. Такое впечатление, что лекарства назначает по данным из интернета. Такой стаж и такой бесполезный врач!

Прекрасная, чистая клиника. Врачи доброжелательны. Исследования проводя без неудобств для пациента. Но очень большое "НО", качество этих исследований ужасное. Описание и диагноз заставят ваших лечаших врачей: улыбнуться, задуматься и послать вас еще раз переделать иследование в другой клинике. Зря потраченые деньги и время.

Всегда ходим только в Парацельс. Внимательные врачи, вежливый персонал. Доступные цены.
В мой ДМС данная клиника входит, что тоже очень удобно

Была на приёме у Анны Андреевны, делала узи молочных желёз, очень хороший специалист, долго и внимательно вела приём. Осталась довольна этим доктором.

Aihalum
Ужасное отношение к пациенту. Такому человеку не с людьми работать. Никому не посоветую к нему записаться.

Прекрасный врач кардиолог, лучший в нашем городе. Советую очень. Не останавливается на пол пути. Очень благодарна ей за помощь!!!)))

Хороший врач. Своё дело знает на все 100/
Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 13А