Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 13А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Горяинова Олеся Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
- Профессиональная переподготовка: Государственный институт усовершенствования врачей Министерства Обороны РФ, год окончания - 2009, по специальность - ультразвуковая диагностика, квалификация - врач ультразвуковой диагностики
- Ординатура: Государственный институт усовершенствования врачей Министерства Обороны РФ, год окончания - 2009, специальность - акушерство и гинекология, квалификация - врач-акушер-гинеколог
- Высшее образование: ГОУВПО «Курский Государственный Медицинский Университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», год окончания - 2007, специальность - лечебное дело
Курсы повышения квалификации:
- Сертификационный цикл по специальности «Акушерство гинекология», ФГБОУ ВО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» РФ, год прохождения - 2024, срок действия сертификата - 2029
- «Онконастороженность и ранняя диагностика рака. Визуальные локализации», ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России (2023 г.)
- «Оказание медицинской помощи в экстренной форме», ФГБОУ ВО ТГМУ Минздрава России (2023 г.)
- МЦ Парацельс
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Горяинова Олеся Владимировна (1)

mol....@....com
я посетила данного врача для получения медицинской помощи. К сожалению, общение с врачом оставило крайне негативное впечатление. Врач разговаривала со мной грубо, надменно и высокомерно, что создало атмосферу неуважения и непонимания. В процессе консультации она даже позволила себе оценивать мой парфюм, что было совершенно неуместно.
Я подробно объяснила врачу свою ситуацию и предоставила результаты УЗИ, однако она не смогла мне помочь, сказав: «Если я вам открою больничный, с чего вы взяли, что я смогу вам его закрыть, так как записи ко мне не будет». Эти слова показали полное отсутствие интереса к моему состоянию и проблемам.
Я терпела ее надменные высказывания до тех пор, пока не решила прекратить консультацию. Как только я выразила желание больше не продолжать общение, врач начала задавать мне вопросы о принимаемых препаратах, что выглядело как попытка оправдать свое поведение.
Я считаю, что такое отношение к пациентам недопустимо и противоречит основным принципам медицинской этики. Прошу вас провести проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры.
Что не так?
Безразличие