Нет информации о месте работы врача Демченко Алексей Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Демченко Алексей Михайлович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
- 2006 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинского института ФСБ России
- 2000 г.— интернатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе ПИМУ
- 2013 г.— «Гастроэнтерология», ПИМУ
- 2013 г.— «Лапароскопическая колопроктология»
- 2007 г.— «Малоинвазивные методы диагностики и лечения в хирургии»
- 2018 г.— «Колопроктология», ПИМУ
- 2018 г.— «Онкология», ПИМУ
- 2017 г.— «Хирургия», ПИМУ
- 2023 - 2025г. Александров, Норма, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Демченко Алексей Михайлович (2)

Услуга: Прием проктолога
Очень доброжелательный доктор, выслушал внимательно, посмотрел и сказал что делать дальше. Побольше бы таких врачей.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Норма, медицинский центр"

Анатолий
Все было разъяснено, я ушел удовлетворенный. После приема я понял, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Алексей Михайлович сказал, что оперировать меня никто не возьмется, учитывая мой возраст, и назначил лечение. Также специалист пояснил, что если возникнут какие-то проблемы, можно будет еще к нему обратиться. К счастью, повторные визиты не потребовались. Я понял, что, используя полученные рекомендации, нужно сражаться за свое здоровье самому. Лечение я провожу, причем составил его, исходя из советов нескольких специалистов, что-то взял из Интернета, все сложил и начал действовать. Могу сказать, что мое состояние улучшилось, на сегодня результат фифти-фифти, то есть я чувствую себя нормально. Врачу я передаю добрые пожелания и желаю ему здоровья.