Ивакин Виктор Васильевич: хирург, флеболог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Лечение и диагностика заболеваний: варикозное расширение вен (варикозная болезнь), сосудистые звёздочки и сеточки (ретикулярный варикоз), хроническая венозная недостаточность, тромбоз глубоких и поверхностных вен, венозные трофические язвы, доброкачественные новообразования кожи, мягких тканей (бородавки, родинки, папилломы, липомы, атеромы, фибромы).
Самарский военно-медицинский институт (2000)
2003 – Интернатура – МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (хирургия)
- 2012 – Государственный научный центр лазерной медицины (лазерная хирургия)
- 2013 – «Миниинвазивная флебология со склеротерапией», ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
- 2017 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (хирургия)
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Ивакин Виктор Васильевич (1)

Уважаемый Виктор Васильевич Ивакин!
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы, Виктор Васильевич, прекрасно провели операцию мне на ногах по удалению вен. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Ваша пациентка Малкова Ирина Николаевна г. Сергиев Посад, 2024 г.