Крук Сергей Викторович
- Вторая категория
Владимирская обл, г Александров, ул Восстания 1905 г, д 9
Крук Сергей Викторович: сосудистый хирург, ангиолог, эндоваскулярный хирург. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
ФГБОУВО «Ивановская государственная медицинская академия» МЗ РФ
- Интернатура по специальности «Общая хирургия», ФГБОУВО «Ивановская государственная медицинская академия» МЗ РФ (2015 г).
- Диплом по специальности «Лечебное дело», ФГБОУВО «Ивановская государственная медицинская академия» МЗ РФ (2014 г.)
Курсы повышения квалификации:
«Основы радиационный гигиены и безопасности, работы с источником радиационного излучения» (2017 г.)
- «Сердечно – сосудистая хирургия», АНО ДПО «ГК ПРОФИ» (2019 г.)
- «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», ФГБОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» МЗ РФ (2016 г.)
- «Эндоваскулярная имплантация аортального клапана TAVI» (2020 г.)
- Александровская ЦРБ на Восстания 1905 г
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Крук Сергей Викторович (8)

Хирург, который должен иметь свою кафедру, сотню учеников и чье " творчество " хирурга должны показывать по всем специальным каналам мед. университетов и давать ему возможность проводить операции без всяких квот, так как он просто Гений!!!!

Чудесный доктор . Только от того,как он разговаривает, можно выздороветь .дай Бог ему всех благ!

mer....@....ru
Врач с болшой буквы! Не даром руководитель клиники. Очень чуткий и высоко профессиональный сотрудник медотрасли. Побольше бы нам таких....

val....@....ru
Врач- золотые руки и блестящий ум. Эндоваскулярный хирург - таких мало в России. Я попал в Центр 15 марта 2024 года и уже 165 марта мне была сделана операция на коронарных сосудах сердца и поставлены стенты. Все это выполнил Сергей Викторович, при этом сам получает облучение рентгеновскими лучами. Операция выполнена блестяще. Я выписан 21 марта 2024 года.
О себе Я - писатель Мой позывной на портале прозу ру:
Валерий Раппопорт проза. Меня читает весь мир. Проу модераторов не задерживать мой отзыв. Все легко проверяется, что я действительно лежал в Центре и мне была сделана операция именно этим доктором!!!

val....@....ru
О себе Я - писатель Мой позывной на портале прозу ру:

По истине грамотный врач, все подробно с человеческой заботой объяснил о проведённой операции. Уважаемый Сергей Викторович огромное Вам Спасибо. Врач Петросян А. Ф.

Ирина
Отзыв
Хорошо и очень грамотно, сделал операцию.Во время операции все время общался и разговаривал с пациентом. Очень замечательная команда.От всего сердца ОГРОМНОЕ спасибо Вам Сергей Викторович и всей вашей команде. с уважением и благодарностью ( Иноземцев А.И)

Абрадушкин Анатолий Михайлович
Врач очень понравился.
Легко провел операцию , было комфортное общение и рассказ по ходу операции. И очень добрая и квалифицированная команда по анестезии и другим вспомогательным действиям. Огромное спасибо ВСЕМ! АБРАДУШКИН АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ