Отзывы о Красногвардейской ЦРБ на Тургенева
(33)Сортировать:

Я, Козлова Зоя Тимофеевна хочу выразить искреннюю благодарность доктору эндоскописту Ковалеву Александру Васильевичу за проведенную колоноскопию. Процедура, которую я очень боялась, прошла легко и безболезненно. Доктор, действительно, профессионал своего дела! Спокойный, обходительный, внимательный.

kur....@....ru
Хочу поделиться положительным опытом обращения к гинекологу Пивненко Екатерине Александровне. С первого посещения я почувствовала себя в надежных руках. Екатерина Александровна проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои жалобы и всё объяснила доступным языком.
Она создала комфортную атмосферу, что очень важно для таких приемов. Благодаря её рекомендациям мне удалось решить проблемы со здоровьем. Искренне благодарна за заботу и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного гинеколога❤️

Стоматолог очень внимательная,отличный специалист!

Замечательный доктор! Внимательный! Отзывчивый! Огромное спасибо Вам за человечность!!!

Замечательная клиника, с отличным руководителем. Все врачи грамотные. Огромное Спасибо🙏💕

Много лет являюсь пациенткой Сигарета Юрия Николаевича. Доброжелательный, внимательный мательный, специалист своего дела. Рекомендую

Огромное спасибо доктору и его медицинской сестре за помощь, внимание. Я рад, что на моём пути встретились такие люди.

Не внимательный врач. Не рекомендую.

Очень низкое качество лечение. Не грамотный врач!

При оформлении посыльного на получение инвалидности по линии неврологии, указаны не все последствия для здоровья, возникшие после нарушения работы головного мозга и нервной системы.
Хорошо, что на руках оказались все медицинские документы и заключения. А что было бы если указанных документом и заключений не оказалось бы.

Хочу поблагодарить заведующую инфекционным отделением Рубцову Елену Анатольевну и весь персонал за профессионализм, чуткость и теплое отношение к моей дочери Дарье. Спасибо вам огромное! Желаю вам всего самого доброго и светлого в наступающем году. Мира и счастья вам!

Хочется выразить огромную благодарность Сигареву Юрию Николаевичу.Очень внимательный , отличный специалист своего дела.Хотелось бы побольше таких врачей, всем советую обращаться к этому доктору.

Очень внимательный и профессиональный доктор

gor....@....com
Добрый день, вчера приезжали навести бабушку в реанимации, она находится в крайне тяжелом состоянии, поговорили с врачом хирургом, Дмитрием Николаевичем. Врач с большой буквы, все подробно рассказал, и самое главное, провел операцию успешно. Спасибо вам большое)

Я в восторге 😍 но и в шоке(в хорошем смысле) , если бы знала поехала бы раньше, а не тратила столько денег на мрт и анализы, Ольга Федоровна просто какой то скан(также в хорошем смысле этого слова),просто осмотрев меня все сказала где и что , без просмотра мрт. Честно в шоке и в восторге одновременно, побольше бы таких суперских врачей, внимательных, и знающих свое дело 🙏 ☺️

Находились на учёте у эндокринолога Ольги Федоровны, несколько лет, хороший, отзывчивый,внимательный,врач эндокринолог, Спасибо семья Наумовы г.Валуйки.

kat....@....ru
Добрый день! Племянница была записана сегодня 10.06.2025г в 14:00 к Бокареву И.А. Они пришли чуть раньше приема, там принимал другой врач, до 14:00.Бокарев посмотрел, что там занято, поднялся и ушел, и до сих пор не появился (14:48) что за отношение к работе и к пациентам, это не серьезно !

Очень хороший врач, хорошее отношение к пациентов

Глубокоуважаемые Сергей Николаевич Шатов, врачи хирурги, и весь медперсонал хирургического отделения!
Слова не могут в полной мере выразить ту искреннюю благодарность, которую испытываю к вам за ваше профессиональное мастерство, самоотверженность и чуткое отношение. Благодарю Вас и низко кланяюсь за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! В вашем отделении по истине работают лучшие специалисты, профессионалы своего дела и просто хорошие люди! К каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход. Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом! С уважением Печко Е.Л.

Очень замечательный и хороший врач,меня поставила на ноги.

Был 2 раза у "ряполова." Бесполезная трата времени.

Гениальный врач,тысячам женщинам помог стать мамой вылечив их от казалось бы приговора быть бездетными,спасибо вам низкий поклон

Лариса Александровна, спасибо Вам за помощь! Вы профессионал своего дела, каких сейчас очень мало.

las....@....ru
Екатерина Александровна - доктор от Бога! Очень внимательная, всё подробно рассказывает, даёт советы. Огромное спасибо за Ваш труд!

inv....@....ru
Лариса Александровна!
21 год назад (в 2003г), ставила пломбу на верхний резец (левый у меня, как у вас там не знаю,,)... Пломба выпала в 2024г. в июле (эмаль сточилась).
Для сравнения... в январе 2023 платная пломба (в крутой (другой регион) платной клинике) на резец правый (тоже-самое,,, немного эмаль откололась),,, пломба выпала в феврале 2024. По гарантии 1 недели не хватило!
Профи!!! Лариса Александровна,,, спасибо Вам!
Хороший доктор! Дети к ней идут лечить зубки с удовольствием, т.к. находит общий язык!!

Не правильно ставит диагноз и лечение игнорирует, которое назначает Белгород.

Очень хороший врач ) отношение на пять балов! !

Очень отзывчитая и внимательная к детям ,нам очень понравилось .

Профессионал своего дела.Хирург от бога. Человек с большой буквы. Огромная благодарность доктор!!! Дай Вам здоровья, успехов в вашей нелёгкой работе. Будьте счастливы.
Белгородская обл, г Бирюч, ул Тургенева, д 1