Отзывы о районной больнице №1 на Санаторной (53)
Районная больница №1 на Санаторной: отзывы

Отвратительные отношения к людям. В частности хирурга женщины.

yel....@....ru
Посещал врача в 2024 году, приехал из Тулы, где на приёме так и не получил внятных ответов. У Валерии Николаевны всё было по делу: спокойно приняла, ответила на вопросы по ЭКГ, поддержала. Очень жаль, что из-за ограничений нашей системы здравоохранения врачи не могут уделять пациентам больше времени, но даже в этих условиях она остаётся внимательной и чуткой. Спасибо!

Отличный врач. Я попала в больницу в Алексине по скорой, привезли с дачи с переломом голеностопа(июнь 2024). Мне не очень повезло, в больнице были проблемы с водой и электричеством, была коммунальная авария. 9 дней пролежала в больнице пока ждала операцию. Меня могли без разговоров отправить в Москву (по месту прописки), после оказания первой помощи. Но я дождалась операции. Оперировал Михаил Николаевич. Все быстро, четко, аккуратно , если такой термин применим к операции. Шрам небольшой, не очень заметен на ноге. Все местные говорят о нем только положительно. Как говорится - лучше не болеть (и тем более - не ломать руки/ноги), но если уж случилось , то попасть к такому врачу на операционный стол - это подарок судьбы. Врачу хочу пожелать здоровья, терпения и поменьше травмированных сограждан. Он делает по несколько операций ежедневно. Это огромный труд.

sos....@....com
Внимательный,врач от бога. Дай бог ему здоровья

Ужасный врач,с первой беременностью попала к ней и во вторую беременность с угрозой выкидыша и кровотечением просила ждать пол часа,пока она доделает свои отчеты

Давно стоим на учете после инсульта. Врач от бога, сейчас таких мало

Доктор просто мечта. Добрый, знающий, уважающий людей, человек, который желает помочь человеку. Спасибо ему большое и низкий поклон

Это трэш-прокуренные грязные сортиры, со сломанными стульчаками, лампы без плафонов, косые скрипучие двери,птицы, живущие под откосами окон, ремонт от слепого […] и врачи с замашками быкова

Всё понравилось, обходительная, аккуратная, знает своё дело на 💯

mad....@....ru
Адекватный врач, прекрасно принял и провел прием. Рекомендую другим, и сама теперь только к нему

После посещения такого врача остаётся неприятный осадок, по ее мнению я должна обращаться за помощью к терапевтам, эндокринологу, неврологу, но только не к ней, хотя я перенесла операцию на сердце, она не хочет или не может решать ни один вопрос по поводу лечения

Самый худший врач, которого я не посоветовал бы даже врагу, да и врачом назвать трудно...

Татьяна Владимировна отличный врач, профессионал…Побольше бы таких, человек добрый и понимающий! Именно таким докторам нужно давать грамоты и награды!!!

Никакого внимания к пациенту, равнодушие полное, зачем пошёл в медицину, не понятно. Второй раз уже не пойдёшь к такому доктору.

Прекрасный как специалист и как человек!
Вот таким должен быть врач!

Это. Золота. Врач. От. Бога. Пациент. Арнаут ов. Игорь. Григорьевич

Очень хорошая добрая милая вежливая переживает за каждый наш потери лечилась у неё очень довольна спасибо большое вам !!!

Прекрасно зашил мой пальчик спасибо большое

Врач настроения.
Если она не вдухе, ждите страшных диагнозов.
По узи совершенно ничего не видит. Диагнозы ставит по браузеру Яндекс на глазах пациента.

olg....@....com
Михаил Александрович Маяков хороший профессионал своего дела! Несколько раз делал мне гастроскопию, которую я легко переносила, правильно ставил диагноз. Даже самое трудное обследование, которое все боятся: колоноскопию, Михаил Александрович провёл с высоким профессионализмом, быстро найдя у меня небольшой полип. Всем своим родным и знакомым рекомендую обследоваться у Михаила Александровича.

Кристина
Хороший доктор, общается без всяких психов и дерганий, что очень важно))

mbo....@....com
Самый лучший и сильный врач невролог в Алексине

Отличный, спокойный, рассудительный, знающий свое дело. Золотые руки. Доверяйтесь. Не ошибетесь.

Я хочу, написать отзыв о хирурге! Хирург Гусаров Павел Николаевич!!! В ноябре прошлого года, оперировал мою сестру!шт!! Грыжа белой линии живота!!! Проаперировал, а дальше не расти трова! Были три дня выходные, не разу не делалась перевязка!!! Попала инфекция, повысилась температура до 38! Она сказала доктору, что у нее температура, перевязку сделали, но выписал домой с рекомендациями !!! Антибиотик не назначил и в стационаре не оставил, чтобы понаблюдать! Пациентка приехала домой, состояние не улучшалось, температура все повышалась и боль в области послеоперационного рубца!!! Она позвонила доктору, он сказал, что ничего страшного и рекомендовал принимать амоксиклав!!! Она принимала антибиотик, лучше не становилось! Затем из свища полился гной! Она сама обрабатывала рану, накладывала повязку!!! Она стала звонить доктору, Павлу Николаевичу, но он не взял трубку!!! Она поехала в больницу к другому хирургу, он принял, выслушал, пригласил Павла Николаевича, он молча постоял и ушёл, даже не извинившись за свое рукоделие!! ! Второй доктор стал ее лечить, промывать, антибиотики и антисептики, так лечил полтора месяца! Состояние улучшилось, вышла на работу и снова пошло, боль в области рубца, появилась шишка, уплотнение!!! Она обратилась снова к тому доктору, осмотрел и сказал, что ничего страшного нет!!! Будем наблюдать! Так и наблюдали, но состояние не улучшалось, уплотнение еще больше стало, прстоянная боль в области живота и рубца! В мае рубец послеоперационный весь покраснел, воспалился и появилась жуткая боль в области уплотнения! 18 мая она обратилась в больницу, посмотрел хирург и заверил, что гнойного отделяемого там нет, назначил амоксиклав! Состояние ухудшилось, жуткая боль в области рубца и уплотнения, она 20 мая поехала в Тулу, слелали МРТ органов малого таза и мягких тканей брюшной полости и как говорится, картина маслом, жидкость и гной!!! Посмотрели два хирурга и направили в железнодорожную больницу!!! Там стал смотреть хирург, сделалт УЗИ, там уже абсцесс и 23 мая ее оперировали и все чистили! Оставлены нитки, гной! Все, что хочешь!!! Надеюсь, что доктор вылечит мою сестру! Вот к чему привела халатность доктора Гусарова!!! Я, считаю, что его надо наказать!!! Как он может работать хирургом, если так относится к пациентам и к своей работе!!! Просто разгильдяйство и безнаказанность!!! Я, считаю, что ему не место в хирургии!!! Может лучше ветеренаром, но животных жалко!!! Прошу! Администрацию больницы разобрать этот отзыв и сделать вывод в отношении доктора Гусарова! Он мою сестру чуть не угробил! Я еще буду обращаться в Министерство здравоохранения!!! Будьте все здоровы!!! И не обращайтесь к таким докторам!!!

man....@....com
Не аккуратная и очень грубая, УЗИ делала так что чувствовала как из меня пытаются выдавить все на свете!

ale....@....ru
Великолепный врач!Профессионал своего дела!Сделал мне операцию на коленном суставе больше года назад,я очень довольна результатом.Отличный специалист!

bib....@....ru
Случайный человек в медицине! Не советую!

Хороший врач, всегда поможет.

Отвратительно! Специалист никакой!

Отвратительный специалист! Отношение к пациентам ужасное! Грубая, говорит на повышенных тонах.
Тульская обл, г Алексин, ул Санаторная, д 15
для жителей Тульской области