Отзывы о районной больнице №1 на Санаторной
(63)Сортировать:

Хочу выразить особую благодарность доктору с большой буквы Шмалько Надежда Анатольевна

pod....@....ru
Абсолютно безответственный подход к ведению беременности. Врач игнорирует базовые вещи: не ведёт записи, не контролирует показатели, не проявляет интереса к состоянию пациента. Приём проходит «для галочки». Складывается впечатление, что ей просто всё равно!
Худший врач, с которым приходилось сталкиваться. Полное равнодушие, отсутствие нормального осмотра и контроля беременности. Ничего не записывает в обеденную карту, ответы анализов не проверяет, не объясняет, на вопросы отвечает неохотно. Такое отношение к беременной пациентке — просто недопустимо.

Алина Валерьевна ,очень хороший специалист своего дела!!!!Внимательная,обходительная, добрая.Знаете сложилось такое впечатления ,что она к своим больным относится, как к детям и это очень даже хорошо.Дай бог побольше таких врачей,которые так относиться к своим пациентам и большое спасибо за вашу доброту!!!

София
Ужасная врач, ходила к ней на узи из-за сильных болей, сказала что все нормально. Пошла к другому врачу - он сказал что есть киста среднего размера как раз с той стороны где у меня болело!

Отличный врач, блестящий хирург, оперировала меня дважды в разные годы и оба раза все прошло великолепно. Спасибо Вам огромное за ваш труд!

Скорой помощью доставили в урологическое отделение с задержкой мочи. Попал к Руслану Магомедовичу. Хочу выразить благодарность ! сделал мне операцию по удалению аденомы простаты и избавил от это проблемы

Очень знающий и отзывчивый врач.В настоящее время заведует гнойным отделение хирургии. Весь медперсонал работает четко и слаженно без шума и суеты- я проходила там лечение в январе 2026г

В процедурном кабинете нет шприцов для инъекций поликлиника номер 1.прописал невролог уколы,, в кабинете нет шприцов, нужно идти со своими, полный бардак в больнице. Буду жаловаться в минздрав.

Поступила в больницу на скорой помощи с диагнозом холецистит (определил фельдшер скорой) В приемное спустился Павел Николаевич,спросив про мои симптомы ,осмотрев меня поставил диагноз аппендицит,взяли анализ который это подтвердил. Госпитализировали и прооперировали почти ночью. На утро после операции доктор спросил про мое самочувствие и дал рекомендации. Я восстановилась очень быстро и хорошо. Врач очень общительный,добрый,вежливый. В палате тоже ни у кого не было жалоб на доктора. Лучший врач! Побольше бы таких врачей!

Хороший хирург,спасибо за внимание и лечение,человеческое отношение к своим пациентам

Отвратительные отношения к людям. В частности хирурга женщины.

yel....@....ru
Посещал врача в 2024 году, приехал из Тулы, где на приёме так и не получил внятных ответов. У Валерии Николаевны всё было по делу: спокойно приняла, ответила на вопросы по ЭКГ, поддержала. Очень жаль, что из-за ограничений нашей системы здравоохранения врачи не могут уделять пациентам больше времени, но даже в этих условиях она остаётся внимательной и чуткой. Спасибо!

Отличный врач. Я попала в больницу в Алексине по скорой, привезли с дачи с переломом голеностопа(июнь 2024). Мне не очень повезло, в больнице были проблемы с водой и электричеством, была коммунальная авария. 9 дней пролежала в больнице пока ждала операцию. Меня могли без разговоров отправить в Москву (по месту прописки), после оказания первой помощи. Но я дождалась операции. Оперировал Михаил Николаевич. Все быстро, четко, аккуратно , если такой термин применим к операции. Шрам небольшой, не очень заметен на ноге. Все местные говорят о нем только положительно. Как говорится - лучше не болеть (и тем более - не ломать руки/ноги), но если уж случилось , то попасть к такому врачу на операционный стол - это подарок судьбы. Врачу хочу пожелать здоровья, терпения и поменьше травмированных сограждан. Он делает по несколько операций ежедневно. Это огромный труд.

sos....@....com
Внимательный,врач от бога. Дай бог ему здоровья

Ужасный врач,с первой беременностью попала к ней и во вторую беременность с угрозой выкидыша и кровотечением просила ждать пол часа,пока она доделает свои отчеты

Давно стоим на учете после инсульта. Врач от бога, сейчас таких мало

Доктор просто мечта. Добрый, знающий, уважающий людей, человек, который желает помочь человеку. Спасибо ему большое и низкий поклон

Это трэш-прокуренные грязные сортиры, со сломанными стульчаками, лампы без плафонов, косые скрипучие двери,птицы, живущие под откосами окон, ремонт от слепого […] и врачи с замашками быкова

Всё понравилось, обходительная, аккуратная, знает своё дело на 💯

mad....@....ru
Адекватный врач, прекрасно принял и провел прием. Рекомендую другим, и сама теперь только к нему

После посещения такого врача остаётся неприятный осадок, по ее мнению я должна обращаться за помощью к терапевтам, эндокринологу, неврологу, но только не к ней, хотя я перенесла операцию на сердце, она не хочет или не может решать ни один вопрос по поводу лечения

Самый худший врач, которого я не посоветовал бы даже врагу, да и врачом назвать трудно...

Татьяна Владимировна отличный врач, профессионал…Побольше бы таких, человек добрый и понимающий! Именно таким докторам нужно давать грамоты и награды!!!

Никакого внимания к пациенту, равнодушие полное, зачем пошёл в медицину, не понятно. Второй раз уже не пойдёшь к такому доктору.

Прекрасный как специалист и как человек!
Вот таким должен быть врач!

Это. Золота. Врач. От. Бога. Пациент. Арнаут ов. Игорь. Григорьевич

Очень хорошая добрая милая вежливая переживает за каждый наш потери лечилась у неё очень довольна спасибо большое вам !!!

Прекрасно зашил мой пальчик спасибо большое

Врач настроения.
Если она не вдухе, ждите страшных диагнозов.
По узи совершенно ничего не видит. Диагнозы ставит по браузеру Яндекс на глазах пациента.

olg....@....com
Михаил Александрович Маяков хороший профессионал своего дела! Несколько раз делал мне гастроскопию, которую я легко переносила, правильно ставил диагноз. Даже самое трудное обследование, которое все боятся: колоноскопию, Михаил Александрович провёл с высоким профессионализмом, быстро найдя у меня небольшой полип. Всем своим родным и знакомым рекомендую обследоваться у Михаила Александровича.
Тульская обл, г Алексин, ул Санаторная, д 15
для жителей Тульской области