Отзывы о центре Медицины на Пахомова (21)

На больничном была супруга. Когда закрыли больничный, она попросила и бумажный вариант листа нетрудоспособности. Ей оформили, на машине уехали домой в другой микрорайон (не близко). Звонок с медцентра - оформили с ошибкой, можете вернуться? Опять едем туда, благо на своей машине, а если на автобусе пожилой женщине пришлось мотаться туда-сюда (она на пенсии, но работает). Зашла, вышла и говорит: забрали старую бумагу на ресепшене, протянули новую и даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ за свою ошибку и за доставленные неудобства.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Для идентификации Вас, как пациента нашей клиники, предоставьте пожалуйста, следующие данные : 1) Дату и время визита; 2) ФИО специалиста, у которого Вы были на приёме В случае непредоставления указанных данных в 4-х дневный срок, мы будем вынуждены требовать удаления Вашего отзыва, так как не сможем подтвердить его достоверность. Надеемся на Ваше понимание!

Внимательный доктор, результат лечения положительный. Рекомендую. Обращалась несколько раз, очень довольна.

Здравствуйте!Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приём у нашего врача. Мы ценим ваше доверие и будем дальше стремиться к высокому качеству обслуживания. Желаем вам здоровья!

Ужасный врач,с первой беременностью попала к ней и во вторую беременность с угрозой выкидыша и кровотечением просила ждать пол часа,пока она доделает свои отчеты

Здравствуйте, не могли бы Вы поделиться именно опытом посещения нашего медицинского центра.🤷♀️

Очень приятно было ть на приеме у такого доктора,все спокойно. Выслушала,,обследовала,рассказала ,пояснила,Спасибо !

Доктор золотые руки. Дай Бог ему здоровья, удачи, финансового и семейного благополучия.

Обратился к Богомолову Д. А.болели колени опухали и было много жидкости в них.большое спасибо ему.вежливый.коректный.личение прошло на ура!Здоровья желаю такому хорошему врачу.

По результатам анализов в этой клинике обнаружили гепатит, после повторных проверок в других клиниках, ничего подобного не обнаружено. Стоит ли теперь им доверять? Скорее всего НЕТ!!!

Хороший специалист. Доступно все объясняет ,ю. Как мне показалось, люди не безразличны этому доктору, немало о нем слышала хорошего . С его помощью узнала о кисте и своевременно начала лечение

Все понравилось. Очень внимательный, добрый мед. персонал. Благодарна

Врач отбога очень внимательный все обьяснит

Отвратительно! Специалист никакой!

Ева
специалисту, терапевт выписал антибиотики, даже не назначив анализ крови, чтобы определить вирусом болеешь, либо бактериями, когда обратилась к лору, лор сказал, что терапевт полностью ошибся в диагнозе, плюс назначил процедуру, которая очень вредна.

flo....@....ru
пришла на прием с анализами, не хотел да же посмотреть, хамил практически весь разговор, намекал, что мне нужна консультация невролога, диагноз так и не поставил, выписал лечение не понятно от чего, написал рекомендации корявым почерком, какое право имеет дерматолог написать в своем заключении, что пациент эмоционально лабилен? категорически не рекомендую данного врача

Врач психиатр Утюпина Елена Петровна назначила мне таблетки, от которых начался пиелонефрит, гастрит и цистит. Через 12 дней приема таблеток начали болеть почки и УЗИ показало пиелонефрит.
Не могу вылечить пиелонефрит, потому что желудок болит от всего. От еды и от любых таблеток в том числе. Начал болеть после приема медикаментов, которые она назначила.
И почки болят после таблеток, которые она назначила.
Она говорила: "Пейте, это лёгкий антидепрессант".

Очень хороший врач, хирург, это его призвание. Успел помочь сыну после недосмотрения другими врачами, просто спас ему жизнь сделав срочную операцию. Благодарна бесконечно.

Очень хороший Доктор.

Очень внимательная, милая доктор, врач от Бога! Выслушала, дала свою оценку и рекомендации, а также назначения. До этого были у других врачей, никто к нам не был так внимателен и не мог толком помочь ребенку. Проверила все анализы и даже те, что не касаются её специализации... Хочется выразить огромную благодарность Людмиле Константиновне за внимание которое она нам оказала, таких врачей на вес золота!
гастроэнтеролог
инфекционист
педиатр

Профессионал с большой буквы!!!

Nat....@....ru
Доктор мне очень понравилась, спокойная, выслушала все жалобы, проверила все анализы! Назначила лечение, приём длился 35 минут, рекомендую однозначно!
гастроэнтеролог
инфекционист
педиатр

Андрей
Врач делает сваю работу на 5с плюсом вытащил две окалины ,спасибо ему большое побольше таких врачей.

Отличный врач!!!!
Тульская обл, г Алексин, ул Пахомова, д 7