Тульская обл, г Алексин, ул Санаторная, д 15
Гусаров Павел Николаевич: хирург. Стаж работы - 20 лет.
2005 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
2006 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- 2012 – «Управление качеством медицинской помощи»
- 2015 – Смоленский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2016 – Смоленская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2017 – «Современные методы лечения ожогов, ран и раневой инфекции»
- Районная больница №1 на Санаторной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гусаров Павел Николаевич (17)

sos....@....com
Внимательный,врач от бога. Дай бог ему здоровья

Я хочу, написать отзыв о хирурге! Хирург Гусаров Павел Николаевич!!! В ноябре прошлого года, оперировал мою сестру!шт!! Грыжа белой линии живота!!! Проаперировал, а дальше не расти трова! Были три дня выходные, не разу не делалась перевязка!!! Попала инфекция, повысилась температура до 38! Она сказала доктору, что у нее температура, перевязку сделали, но выписал домой с рекомендациями !!! Антибиотик не назначил и в стационаре не оставил, чтобы понаблюдать! Пациентка приехала домой, состояние не улучшалось, температура все повышалась и боль в области послеоперационного рубца!!! Она позвонила доктору, он сказал, что ничего страшного и рекомендовал принимать амоксиклав!!! Она принимала антибиотик, лучше не становилось! Затем из свища полился гной! Она сама обрабатывала рану, накладывала повязку!!! Она стала звонить доктору, Павлу Николаевичу, но он не взял трубку!!! Она поехала в больницу к другому хирургу, он принял, выслушал, пригласил Павла Николаевича, он молча постоял и ушёл, даже не извинившись за свое рукоделие!! ! Второй доктор стал ее лечить, промывать, антибиотики и антисептики, так лечил полтора месяца! Состояние улучшилось, вышла на работу и снова пошло, боль в области рубца, появилась шишка, уплотнение!!! Она обратилась снова к тому доктору, осмотрел и сказал, что ничего страшного нет!!! Будем наблюдать! Так и наблюдали, но состояние не улучшалось, уплотнение еще больше стало, прстоянная боль в области живота и рубца! В мае рубец послеоперационный весь покраснел, воспалился и появилась жуткая боль в области уплотнения! 18 мая она обратилась в больницу, посмотрел хирург и заверил, что гнойного отделяемого там нет, назначил амоксиклав! Состояние ухудшилось, жуткая боль в области рубца и уплотнения, она 20 мая поехала в Тулу, слелали МРТ органов малого таза и мягких тканей брюшной полости и как говорится, картина маслом, жидкость и гной!!! Посмотрели два хирурга и направили в железнодорожную больницу!!! Там стал смотреть хирург, сделалт УЗИ, там уже абсцесс и 23 мая ее оперировали и все чистили! Оставлены нитки, гной! Все, что хочешь!!! Надеюсь, что доктор вылечит мою сестру! Вот к чему привела халатность доктора Гусарова!!! Я, считаю, что его надо наказать!!! Как он может работать хирургом, если так относится к пациентам и к своей работе!!! Просто разгильдяйство и безнаказанность!!! Я, считаю, что ему не место в хирургии!!! Может лучше ветеренаром, но животных жалко!!! Прошу! Администрацию больницы разобрать этот отзыв и сделать вывод в отношении доктора Гусарова! Он мою сестру чуть не угробил! Я еще буду обращаться в Министерство здравоохранения!!! Будьте все здоровы!!! И не обращайтесь к таким докторам!!!

Юлия
Лучший врач.

Ян
Хороший специалист.

Лика
Один из редких и адекватных врачей.

Аленка
Прекрасный врач!

Галина
Врач от бога!

Сюзанна
Лучший врач! Спасибо огромное ему.

Виталий
Замечательный врач ,человек хороший .

Врач от бога, побольше таких врачей добросовестный.

Анна
Гусаров очень хороший хирург.

Жанна
Замечательный детский хирург.