Соломатина Наталья Николаевна
Тульская обл, г Алексин, ул Санаторная, д 15
Соломатина Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 – Интернатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- 2006 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- Районная больница №1 на Санаторной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Соломатина Наталья Николаевна (20)

Очень хорошая добрая милая вежливая переживает за каждый наш потери лечилась у неё очень довольна спасибо большое вам !!!

Спосибо за правильное лечение

Кира
Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Юлия
Спасибо Наталье Соломатиной за появление на свет наших всех деток , она вела мою последнюю беременность

Дарья
Соломатина Н.Н очень чуткая и внимательная, рожала с ней дочку в 2016г

Наталья
У Соломатиной стояла на учете и очень довольна осталась. Самый внимательный врач.

Артём
Отличный врач, от бога.

Галина
Классный врач! Я у неё на учете стояла.

Вера

Мария