Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Гименей на Ленина (9)

Услуга: Прием уролога
Врач квалифицированный,мне понравилось, надеюсь что он мне поможет!!!

Прием мне понравился, все прошло хорошо. Доктор назначил обследование, после чего выписал лечение, которое сейчас прохожу. Результат уже есть, я доволен.

По обращению к пациенту - врач прекрасный: внимательная, вежливая, осмотрела аккуратно, собрала весь анамнез. Но мне совсем не помогло лечение, которое Гульфира Аданисовна прописала. Не хочу в этом обвинять доктора, возможно, это не от нее зависело. И еще один момент - она на приеме искала информацию в интернете, это мне не очень понравилось.

Клиника Гименей

Дочка была у меня в гостях, и в этот период времени посещала Айдара Фоатовича. Она говорила, что прием ее устроил, поэтому оценим работу доктора на пятерку. Сейчас пациентка стоит на учете у гинеколога по беременности в своем городе.

Клиника Гименей

Приём прошёл хорошо, доктор очень понравился. Он провёл грамотную консультацию, никуда не торопился и был внимателен, назначил обследование, после которого предполагаемый диагноз не подтвердился. В итоге доктор дал мне определённые рекомендации, после которых я чувствую себя лучше. И клиника тоже понравилась, персонал вежлив и приветлив, нет очередей, приём начинается в назначенное время.

Клиника Гименей

Что сказать, Терегулов М.Р. - хороший врач, от Бога, мне он очень понравился. К этому доктору я обращалась несколько раз и всегда оставалась довольна. Были бы деньги, а так - все отлично. В прошлом году я его посещала с вопросом о беременности, думала, что в положении, но мое предположение не подтвердилось. В этот раз пришла, оказалось, что беременна. Специалист молчалив, неразговорчив, захожу к нему, раздеваюсь, он проводит исследование, спрашивает только то, что нужно (вопросы о начале и окончании менструации). Все четко, по делу, коротко и ясно, у меня никаких замечаний нет. Доктору за работу поставлю 5 баллов, мне не жалко, да и он действительно заслужил такую высокую оценку. Марата Ризатовича все знают в нашем небольшом городке, отзывы о нем только положительные.

Клиника Гименей

Айдар Фоатович отменный врач, профессионал своего дела)

Клиника Гименей

Айдар Фоатович настоящий специалист своего дела, отличный доктор, заботливый и искренний человек. При беременности жены и рождении моих детей принимал самое непосредственное участие. Спасибо ему за это. Всем рекомендую.

Клиника Гименей

Айдар Фоатович прекрасный доктор. Благодаря ему и совместной работе Казанских онкологов у меня теперь есть маленькое счастье) Спасибо вам Айдар Фоатович, буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Клиника Гименей

Врач от Бога! Очень ей благодарна!