Арзамасцев Максим Федорович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Арзамасцев Максим Федорович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Арзамасцев Максим Федорович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Владеет всеми современными технологиями реставрации, эндодонтии, консервативной пародонтологии. Восстанавливает зубы с помощью вкладок, виниров, коронок м/к и оксид циркония.
Казанский государственный медицинский университет (2006)
- 2024Стоматология Стомус на Ленина 50, Врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Арзамасцев Максим Федорович (6)

Добрый вечер ! Максим Фёдорович врач от Бога! Ходила к нему на удаление ! Ищу его найти не могу ! Стомус на Ленина 50 он не работает уже , а где он работает ? Мне очень надо попасть к нему!

Лучше стоматолога не встречала. Очень добрый, квалифицированный специалист. В период беременности без анестезии вылечил 2 зуба. Боялась идти, думала сквозь кресло провалюсь от боли, но оказалось совсем НЕ больно, благодаря трепетному отношению к клиенту, максимум глаза жмурила😁. Одним словом - лучшие!)

Спасибо доктору Максиму Фёдоровичу за его профессионализм, качественное лечение, отзывчивость и тёплое отношение к пациентам. Он, как говорят, врач от Бога с золотыми руками, мастер своего дела.

Фарида
и
1 оценка
Приём мне понравился, всё было отлично, доктор хорошо знает свою работу и качественно её выполняет. Максим Федорович дружелюбный и внимательный, вызвал у меня доверие.

Роза
Стомус, стоматолог Арзамасцев - лучший😊. Руки- золотые🙏

1 оценка
Услуга: Лечение кариеса
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Стоматология Стомус на Ленина 50"