Бакиров Артур Галиевич, невролог

Бакиров Артур Галиевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

43 года

Место приёма

Реамед на Белоглазова

Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Белоглазова, д 48

+7 (855) 339-99-39показать

Бакиров Артур Галиевич, адрес работы: Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Белоглазова, д 48
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)

Бакиров Артур Галиевич: невролог. Стаж работы – 18 лет.

Принимает взрослых и детей.

Оренбургский государственный медицинский университет (2003)

Предыдущие места работы

• 2008 - 2022: Медсанчасть ОАО "Татанефть" г. Альметьевска, невролог
Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Бакиров Артур Галиевич (10)

9 отзывов 1 оценка

Отлично 9
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

Хочу Выразить Огромную Благодарность врачу - неврологу, Бакирову Артуру Галиевичу,что подобрал моей маме, которая приехала из Муслюмовского района ,хорошее лечение!🙏 Артур Галеевич, подходит к лечению очень внимательно, проводит необходимую диагностику, что так важно при назначении лечения!👍 Спасибо Вам большое!🙏 Так что смело, обращайтесь!

2 месяца назад

Реамед, сеть клиник

Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашего врача. Здоровья вам и вашим близким.

Специалист уровня городской поликлинки. То же самый подход вы сможете получить бесплатно. Разница только в том, что за деньги к вам будут применены стандартные маркетинговые приёмы для большего расположения к себе клиента. Не ждите прогресивных методик в лечении и диагностике. Всё строго по регламенту министерства здравоохранения. Стандарт для всех. Без выявления особенностей пациента. Удивила просьба принести результат МРТ на плёнке... На плёнке, Карл! А почему не на глиняной дощечке?) Это в век цифровизации. Клиника экономит на оборудовании и нет компа, где можно изучить результаты в цифровом варианте? Или нет желания углубиться в изучение результатов? Моё мнение, что подход этого доктора застрял где-то 2000-ых. Не рекомендую современному человеку.

3 месяца назад

Реамед, сеть клиник

Добрый день! Наша клиника оснащена качественным современным оборудованием для диагностики заболеваний. Принести в кабинет невролога ноутбук не составило бы ни каких проблем. Врач для изучения МРТ попросил принести на пленке, для более детального изучения, вашей проблемы. Возможно для выявления моментов в исследования результатов МРТ, которые были выявлены ранее другим специалистом, ли бы для подтверждения существующего диагноза. Надеемся, что ваше мнение о нашей клинике и наших специалистов изменится. Будьте здоровы.

Мне доктор очень помог и поставил на ноги! Спасибо за человеческое понимание и участие в жизни пациента. Вы лучший доктор! Рекомендую всем обращаться к таким специалистам, как Бакиров Артур Галиевич!

3 месяца назад

Реамед, сеть клиник

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что врач смог вам помочь. Здоровья вам и вашим близким.

Очень хороший доктор. Знает свое дело. Лечение помогло и мне и моим родителя. Спасибо!

5 месяцев назад

Реамед, сеть клиник

Спасибо большое, что оценили работу нашего врача. Будьте здоровы.

Замечательный профессионал Бакиров Артур Галиевич, врач невролог. Прекрасно знает свое дело. Тщательный осмотр. Мне есть с кем сравнить. Боли в спине мучают уже больше 10 лет. Перепробовала много "профессионалов" и их подходов в лечении. Этот доктор знает как помочь пациенту. И не только медикаментами. Легче стало после первого приема. Спасибо большое за лечение. Буду обращаться только к этому врачу.

7 месяцев назад

Реамед, сеть клиник

Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что врач подобрал правильное лечение для вас.

Отличный Врач своего дела👍👍👍

10 месяцев назад

Очень хороший врач.Вникает в проблему.Индивидуальный подход к людям..Желание помочь.Что очень редко в наше время.Спасибо что есть такие врачи.

год назад

Очень хороший специалист и человек

С форума/соц. сети

Клиника Ветеран невролог Бакиров А. Г. Хороший врач.

3 года назад
С форума/соц. сети