Джавадов Нихад Мехман Оглы
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Джавадов Нихад Мехман Оглы: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
Доктор выполнил свыше 1000 лазерных операций на венах. Специализируется на лечении варикозной болезни нижних конечностей, владеет современными малоинвазивными методиками.
Занимается вопросами эстетической флебологии.
Казанский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Казанского ГМУ
- 2021 г.«Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Институт усовершенствований «РЕАМЕД»
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика»
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Джавадов Нихад Мехман Оглы (4)

Врача Джавадова Нихада Мехман Оглы, кардиолога Синепуп Ф.М. всю бригаду тех кто были на смене 03.11.2024 года в АММБ благодарю от всей души за спасение моего папы Кашапова А.А. за ваш профессионализм, чуткость, терпение и высокий уровень мастерства, был диагноз инфаркт миокарда, вы спасли ему жизнь. Вы чудо доктора!! Спасибо огромное!

Отличный специалист. Дай Вам Аллах здоровья.

Nihad
Огромное вам спасибо вы спасли мне жизнь

Огромное спасибо за оказанную вовремя помощь!!! Меня привезли 10 апреля на скорой помощи в тяжелом состоянии, и уже к обеду был прооперирован, угрозы здоровью не было,! Уважаемый Нихад Мехманович, спасибо вам, и всему вашему коллективу за ваш труд!! Желаю Вам успехов, удачи, здоровья. Ахметшин. З. Ф