Нет информации о месте работы врача Гаджиев Гаджи Малладжумаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гаджиев Гаджи Малладжумаевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2019)
- ординатура, Дагестанский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Гаджиев Гаджи Малладжумаевич (4)
Зинфира
Я, Аминова З. С., являюсь пациентом клиники Варикоза нет в г Альметьевск. Доктор Гаджиев очень внимательный, провел операцию лазером на правой ноге, абсолютно безболезненно, объясняя, какие манипуляции проводят, огромное Спасибо! И администраторы очень вежливые, отвечают на все интересующие вопросы, добродушные.После операции, под наблюдением до 200 дня, ездим на приём бесплатный. В ближайший понидельник на левой ноге доктор проведёт лечение, я уверена в нем. Спасибо!

nai....@....ru
Отличный врач, рекомендую его как специалиста своего дела. Результат меня очень порадовал.

lic....@....ru
Хочу выразить свою благодарность Гаджиеву Гаджи Малладжумаевичу.Профессиональный хирург с большим опытом работы. Очень отзывчивый, опытный и грамотный врач с золотыми руками. Спасибо большое Вам и Вашей команде!!!

Услуга: ЭВЛК / Эндовенозная лазерная коагуляция
Меня оперировал врач Гаджиев Гаджи, очень грамотный, внимательный, мастер своего дела, рекомендую именно этого врача и вообще весь персонал клиники отличный, спасибо Вам
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии"