Помогает в сложных случаях
Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, д 78
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Газизова Алсу Габдельбаровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1996)
- Медицинский центр Sapiens Clinic
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Газизова Алсу Габдельбаровна (10)

Обратилась с целью планирования первой беременности. Начиная от первого приема и по сей день, все визиты проходят замечательно 👍🏽 Алсу Габдельбаровна в развеяла все страхи и преграды) после приема, чувствую себя воодушевленной готовой свернуть горы 🙏🏽 врач от Бога, теперь я по-настоящему поняла это выражение. Алсу Габдельбаровна на связи со мной практически круглосуточно 🥹 это невероятно приятно и ценно. Никаких лишних анализов, никакого негатива и уж тем более сомнений. Восхищаюсь и уважаю, спасибо Вам, за всё!
Понравилось
Обходительность, никакой воды, всё четко, по делу и с пользой
Не понравилось то, что я не встретила Алсу Габдельбаровну раньше 💗
Так же, отдельного внимания заслуживает Айрат Габдельбарович, наблюдаю у него все узи 💗 удивительный талант видеть то, что другие врачи зачастую пропускают 🙏🏽
Благодарю вас, наши волшебники 🙏🏽

Алсу Габдельбаровна - лучший доктор! Бесконечно благодарна за чуткость, коптетентность и высокий профессионализм! О её мастерстве в своём деле знают не только в Татарстане. Общение с ней вселяет надежду. Вы - волшебница, Алсу Габдельбаровна! Спасибо Вам!Общение с ней вселяет надежду
Polina
искали клинику к гинекологу, посмотрела отзывы в интернете, подумала хорошее место, визит прошел ужасно, сестре 17 и она изначально решила ничего не рассказывать маме (мама была согласна на это) но врач позвал в кабинет маму, мама сказала, что заходить не будет, потом врач несколько раз спрашивал будете ли рассказывать маме, сестра раз 200 сказала, что не будем ничего говорить, но врач видимо не понимает, вообще казалось, будто она не знает, что делать,врач спросила, когда была последние цикл, сестра сказала сейчас посмотрю, на что врач сказала «не могла до этого посмотреть?» а не могла ли ты во время начать прием?! ужас зайти в приложение это 2 секунды, а сестра ждала час, персонал ужасный, не рекомендую!!!!😤🤬 (были записаны к Газизова Алсу Габдельбаровна)

Здравствуйте. Мы не только сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место быть. Скажите пож-та для уточнений информации, когда вы посещали нашу клинику? С уважением МЦ Сапиенс.

Очень хороший врач 👍👍👍👍❤️

Алсу
Газизова, очень хорошая.

Аленочка
Газизова самый лучший врач!!!

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Сапиенс, Медицинский центр"

Алия

Наталия