Гюльалиев Фидель Якубович
лапароскопическая, эндоскопическая хирургия
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Гюльалиев Фидель Якубович: хирург. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Заслуженный врач Республики Татарстан, врач-хирург высшей квалификационной категории, «Отличник качества», «Отличник здравоохранения», лауреат Республиканского конкурса «Врач года – Ак чэчэклэр-2009» в номинации «Уникальный случай»
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Гюльалиев Фидель Якубович (6)

kin....@....ru
Гюльалиев Фидель Якубович Спасибо Вам огромное решил оперативно мой вопрос с паховой грыжей повторной операции ранее сделанной не правильно другим врачом . при повторной операции все прошло удачно !😊Спасибо Дай бог вам здоровья!!!🤝👍🙏

Была на операции в хирургическом отделении, просто в восторге как от заведующего Гюльалиева Фиделя Якубовича так и от всей его команды хирургов, все очень вежливые, тактичные, профессионалы своего дела, вежливые медсестры. Я вообще пациент с другого региона (Оренбургская обл., ) несмотря на это отношение было прекрасным, великолепная клиника, в разных приходилось побывать, но эта самая лучшая из лучших!!!!!

poc....@....ru
Обратилась в данную клинику первый раз с другого региона по телефону с проблемой ГПОД, которая меня очень сильно мучила и мешала нормально жить несколько лет, соединили с хирургом Гюльалиевым Фиделем Якубовичем, он выслушал, проконсультировал. Далее попала уже на лечение(операцию) . Хочу сказать, что Фидель Якубович очень хороший хирург,провел операцию, после которой жизнь стала совсем другой, он профессионал высшего класса, очень обходительный, внимательный, всегда выслушает, даст нужный совет, уверена, что его золотые руки спасут ещё не одну тысячу жизней, к тому же ещё он заведующий хирургическим отделением, в котором всё безупречно, чистота идеальная, созданы все условия для комфортного лечения и пребывания больных, соблюдены все меры безопасности, вежливый персонал, так и хочется сказать какой хозяин, такое и отделение. Однозначно рекомендую данного хирурга на все 💯. От всей души желаю Фиделю Якубовичу крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, огромных успехов, счастья..... Ваша пациентка с Оренбургской области, с. Северное

nik....@....ru
Вежливый всегда выслушает пациента и подскажит правильное решение. Короче врач от бога.

Хочу попасть к вам на прием и на операцию у меня после аппендицита грыжа .

Отличный специалист с большим опытом работы.