Хаджи Юлия Петровна
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Хаджи Юлия Петровна: кардиолог. Стаж работы - 24 года.
Казанский государственный медицинский университет (2001)
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Хаджи Юлия Петровна (11)

nem....@....ru
Юлия Петровна — настоящий профессионал в своей области, один из лучших кардиологов! Очень внимательная, доброжелательная и компетентная. Рекомендую от всей души!

Гузель
Грубиянка , дерзит , на вопросы не отвечает. Относится не по человечески

Очень умная, внимательная и приятная врач. Всем советую)

Очень хорошая врач, что было бы со мною не знаю, если бы не она дежурила в тот день. Огромная благодарность от чистого сердца.

vvl....@....com
Отличный врач! Желаю всего наилучшего!

gim....@....com
Очень внимательный и отзывчивый специалист. Знаток своего дела с добрым сердцем. Спасибо за Ваш труд

Пользователь На Поправку
Отличный врач! Спасибо вам Юлия Петровна.

Мой супруг лежал в кардиологии 2 недели. За все это время зашла к нему 1 раз перед выпиской. Получал неправильное лечение, после чего у него пошла сильная одышка. По ее назначению пили лекарства, которые стоят 5000 рублей, становилось только хуже. После чего обратились в свою поликлинику , где нам дали направление в МКДЦ г. Казань. Врачи дали совсем другие препараты, сказали, что неправильное назначение лекарств было и что срочно нужна госпитализация. Что это за врач, который всем одно и тоже лечение дает, […]

Подбор лекарств при моей постоянной форме аритмии заставляет меня задуматся о необходимости другого вмешательства .Огром0ное СПАСИБО Юлия Петровна.

leo....@....com
[…] Моя мама умерла в реанимации в мае от инсульта, до этого она лежала в кордиологии у Хаджи Юлии Петровны она положила мою маму не по назначению и не понятно от чего "лечила" , а должны были маму положить в нейрологию. Выписали маму с плохими анализами врач ни одного раза ни зашла в палату на осмотр! Вообщем маму я забрала и через 4 дня маме опять плохо порализовало ноги все признаки инсульта! Опять приехали на скорой в мсч мама была в сознании разговаривала со мной , как только завезли в приемный покой мама начала задыхаться! Ее поместили в реанимацию и всё больше живой маму я не видела! Боли моей нет предела! Я желаю этой Хаджи Юлии Петровне всё то что пережила я, тот ужас и боль. Зачем она держала мою маму у себя в отделении когда признаки были института, если бы маме изначально дали то лечение какое нужно может этого горя и не произошло бы.

Очень отзывчивая, внимательная, добрая!! КАРДИОЛОГ- в полном смысле этого слова!! Наслышана, отзывы только положительные!! Здоровья ей крепкого и работать в таком же духе- спасать людей!!🙏🙏🙏