Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Прием хирурга
Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, д 57, помещ 54-71
Халитов Равиль Махмутович: хирург, проктолог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
Доктор занимается лечением и диагностикой заболеваний прямой кишки, ободочной кишки и ануса.
Ведет прием пациентов по таким вопросам, как геморрой, анальные трещзины и свищи, паракпроктит и др.
Казанский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Казанского ГМУ
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
- Клиника Мир на Строителей
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Халитов Равиль Махмутович (3)

Абсолютно безответственный врач. Обратился с острой болью в праздничный день в приемный покой, как оказалось единственное место в городе, где работали хирурги. Отказали, мол обращайтесь завтра в поликлинику. Как оказалось, у многих людей негативное отношение к этому учреждению, но я впервые столкнулся с абсолютно скотским безразличием к людям.
Что не так?
Безразличие

Уважаемый пациент! Хотим обратить ваше внимание, что утверждение на основе предположений и «мнений многих» не отражает действительность и может быть несправедливым по отношению к нашим врачам и сотрудникам, которые выполняют свои обязанности с максимальной ответственностью и профессионализмом. Ваше обращение требует детального изучения и проработки. Предлагаем направить ваши контактные и идентификационные данные, конкретную информацию по вашему случаю на электронный адрес учреждения msc_tn@rambler.ru или по тел.311-126.

Самый лучший квалифицированный врач по больше таких как Вы
Олимджон
Он меня лечил, прфессионал в своем деле, отличный доктор. Грамотный, отзывчивый специалист.