Ягафаров Ильдус Римович
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога-хирурга
Ягафаров Ильдус Римович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Выполнил более 1000 лазерных операций на венах.
Основное направление в работе доктора – высокотехнологичное мини-инвазивное лечение варикозной болезни нижних конечностей под ультразвуковой навигацией. Занимается вопросами эстетической флебологии.
Автор 56 научных работ, 5 патентов РФ на изобретение.
Башкирский государственный медицинский университет (1998)
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Ягафаров Ильдус Римович (5)

Хочу выразить благодарность докторам РМДЦ за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В этом медицинском учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы выслушать все жалобы и назначить эффективное лечение. Персонал проявляет чуткость и заботу, создавая комфортную атмосферу для пациентов.
Особенно хочу отметить, что врачи внимательно относятся к деталям и всегда готовы ответить на все вопросы. Благодаря их работе чувствуешь себя в надёжных рукаах
Спасибо за ваш труд! Особую признательность хочу выразить сердечно-сосудистому хирургу Ягофарову Ильдусу Римовичу за чуткое и внимательное отношение .С благодарностью, пациентка Осницкая А. А.
лейсан
Мой папа поступил на скорой помощи. Ваше назначение рентгена и кт для него как недееспособного человека с тяжёлой формой деменцией было то ещё испытание. В итоге он получил только огромный стресс. После которого даже ваши несколько штук инъекций успокоительных не дало результата. В результате проведённые у вас несколько часов отказали обе ноги. Ваше решение. Везите домой и ждите. Он прожил дома час. Когда я к вам привезла папу он понимал ещё, что в больнице и кто рядом. После рентген и кт он вообще не чего не понимал. Он же спрашивал и кричал что вы делаете. Результат: я подписала то, что вы сказали, я увезла домой потому что вы не чего не смогли сделать. Т. Е. ускорили его болезнь и мою потерю.
Назначающий всё это
Ягафаров Ильдус Римович,
Заведующий отделением который высказал итог всего Сибагатуллин Нур Гасымович
Джавадов Нихад Мехман Оглы который сказал что надо добровольно подписать что я к ним претензий не имею. Люди вы же врачи у вас есть же родные такие же люди. Я за несколько часов просто потеряла папу, навсегда.

slm....@....ru
Сосудистый хирург с золотыми руками! Настоящий профессионал своего дела. Спасибо доктору за возвращение к здоровой жизни моей мамы!
Немаловажно, что хочу отметить, помимо высококвалифицированного специалиста, Ильдус Римович является прекрасным человеком! После операции он меня успокоил, ведь еще очень сильно переживала за восстановительный период. Доступно, по человечески, просто может рассказать и объяснить как себя вести дальше после операции.
В реабилитационный период все прошло замечательно! Можно сказать даже идеально, а это один из самых важных показателей профессиональной и качественной работы.
С огромной благодарностью, Султанова Лилия.

Наташа
Самый лучший доктор. Благодаря профессионализму и искренней заботе о людях, стараниями Ильдуса Римовича,мой муж остался живой.

Sazhida
Очень хороший и опытный врач.