Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Лермонтова, д 16
Караева Дильбар Абдурауфовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (1988)
- 2008 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушерство и гинекология)
- 2013 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушерство и гинекология)
- 2018 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушеpство и гинекология)
- Женская консультация на Лермонтова
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Караева Дильбар Абдурауфовна (7)

Алия
Опытный специалист, прием ведет четко и быстро. Очень открытый и душевный человек, найдет подход к любому пациенту

Дильбар очень грубая, злая. Я таких врачей с рождения не встречала. Всем недовольна. Повышает голос, кричит, не слушает, даже слово вставить не даёт. Не понравилась кожа, придралась к родинкам. Велела сходить с ними к кожному врачу, хотя я пришла совсем не за этим. Гинеколог нулевой. Взяла анализ […] - мазало после неё несколько дней. Долго кричала на практиканток при пациенте. Ей удалось испортить настроение всем! Очень жаль беременных, кто по учету ходит именно к этому врачу. Да не дай Бог!

Ужасный врач, зашла в кабинет на прием в Геменей к ней, сидит в телефоне не поздоровалась в ответ, не осмотрела толком и на вопросы мои толком не ответила была «занята» похоже сильно, не могла вылезти со своего телефона, сидела ждала пока она уберет телефон и голову свою поднимет и за такой прием я еще заплатила деньги

Хороший врач

Алена
Караева Дильбар мне больше всех понравилась.

Надежда
Мне Караева Дильбар нравиться,она в Биомеде принемает и в женской консультации.

Наталия