Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Чехова, д 2
Прием хирурга
Прием проктолога
Кравченко Ярослав Владимирович: хирург, проктолог. Стаж работы - 20 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2005) Хирургия
Рязанский государственный медицинский университет(2006) Хирургия
Новосибирский государственный медицинский университет(2020) Колопроктология
Московский государственный медицинский университет(2020) Хирургия
- Реамед на Чехова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Кравченко Ярослав Владимирович (11)

akm....@....ru
Ужасный врач!!!! От которого толка ноль!!! На уливе 21 век 2025 год, а он все еще живет в каком-то дремучем лесу и требует бумажки. Видимо […] не знает как живет мир, ведь сейчас все электронно и больничные отображаются в общей системе, где легко можно найти и проверить. Тем более не сам делает эту волокиту - не сам вносит в систему. Его работа - помогать пациенту в плане здоровья, а не больничный проверять в бумажном виде.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Его волнуют только деньги. Была два раза, да оказывал услугу сразу, но за большие деньги. Когда я пришла с острой болью, но денег не было, он назначил кучу анализов чтобы положить в больницу, а потом я пришла с кровью и он, видя этого ничего не сделал, но другая врач сжалилась и приняла меня. Вобщем ужасный этот человек.

sam....@....ru
Хочу поблагодарить за оказанное лечение и оставить положительный отзыв. Отличный врач опытный специалист .

Если кто-то еще раздумывает, то я рекомендую "бежать" к этому врачу!
Внимательный, заботливый! Провел операцию по удалению геморроя, все прошло хорошо.
Спасибо Ярослав Владимирович!!!

Назира
Очень хороший врач! Специалист своего профиля. Внимательный, осмотрел, подробно объяснил. Лечение назначил и мне лечение помогло. Рекомендую!

and....@....ru
Посредственный доктор, мало вникает в проблему. Не заинтересован в помощи пациенту. Был у него на приёме дважды. "Помощь" носила формальный характер. По итогу записался к другому специалисту и быстро решил проблему. Возможно, мне просто не повезло. Но моё мнение такое

Добрый день. Помогите нам разобрать в ситуации, напишите свое ФИО и дату приема. Спасибо.

Оперировал Ярослав Владимирович. Специалист-мастер своего дела.

sin....@....ru
09. 09. 2023 г., по причине обострения наружного геммороя вынужлен был обратиться в поликлинику Медсанчасти Татнефть за консультацией к врачу хирургу/колопроктологу Кравченко Ярославу Владимировичу. На первичном приёме, терпеливо выслушав меня, по результатам внимательного осмотра и обследования, им было назначено оперативное лечение.
11. 09. 2023 года Ярославом Владимировичем была профессионально проведена высокотехнологичная операция по дезартеризации наружных геммороидальных узлов с мукоплексией. В итоге абсолютно безболезненной и успешно проведенной им операции, я был окончательно избавлен от мучительного диагноза. Выражаю глубокую благодарность и признательность высокопрофессиональному хирургу, классному специалисту и отличному человеку - Кравченко Я. В. Про таких людей справедливо говорят - Золотые руки. В случае необходимости проведения качественного обследования, получения грамотной консультации, назначения и проведения эффективного лечения, рекомендую всем обращаться за помощью к высококлассному врачу, опытному хирургу-колопроктологу Кравченко Ярославу Владимировичу. Человеческое ему Спасибо!

Ade....@....com
Замечательный доктор! Грамотный,вежливый , все доступно объясняет. Все манипуляции проводит безболезненно, назначает адекватное лечение.

Уважаемый Ярослав Владимирович, огромное спасибо за доброе, внимательно отношение, за професиально проведённую операцию. Желаю Вам успехов, в столь благородном и необходимом труде. Счастья и удачи в личной жизни.

anastasiia_0903