Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Прием офтальмолога
Сережин Игорь Николаевич: офтальмолог. Стаж работы - 44 года. Доктор мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет (1981)
- 1982 – «Подготовки по хирургии отслойки», МНТК Микрохирургия глаза им.С,Н,Федорова
- 2003 – «Витреоретинальная хирургия», Европейское общество витреоретинальных хирургов, Бремен
- Альметьевская межрайонная многопрофильная больница
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Сережин Игорь Николаевич (5)

ven....@....com
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу — Сережину Игорю Николаевичу!
Моя тетя, Хасанова Назия, проходила у Игоря Николаевича авторскую операцию на глаз. С самого первого приема мы почувствовали высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациенте. Доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы и вселил уверенность, что всё пройдет успешно.
Операция была проведена на высочайшем уровне. Благодаря мастерству Игоря Николаевича всё прошло спокойно, без осложнений, а восстановление оказалось значительно легче, чем мы ожидали. Самое главное — зрение значительно улучшилось, и это стало настоящим счастьем для нашей семьи.
Хочется отметить не только золотые руки врача, но и его человечность, доброжелательность, терпение и внимательное отношение к каждому пациенту. Такие специалисты встречаются очень редко. Видно, что Игорь Николаевич искренне любит свою работу и делает всё возможное, чтобы помочь людям вернуть зрение и качество жизни.
От всей нашей семьи выражаем искреннюю благодарность за ваш бесценный труд, профессионализм и заботу. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов в вашей благородной профессии и благодарных пациентов!
Спасибо вам за возможность видеть мир ярче!

выший спец своего дела ,отличный доктор.

g.i....@....ru
Сделал операцию на катаракту супруге. Отличная работа Серёжина И.Н. Всё прошло замечательно. Зрение восстановилось. Реабилитация прошла в кратчайшие сроки. Замечания и нарекания отсутствуют!

Анастасия

Айгуль