Шагивалиев Артур Рифатович
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Чехова, д 2
Прием хирурга
Прием маммолога
Прием онколога
Шагивалиев Артур Рифатович: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
2009 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2010 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2013 – Ординатура – Казанская государственная медицинская академия (онкология)
- 2014 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Казанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2018 – Казанский государственный медицинский университет (онкология)
- Онкологический диспансер на Строителей
- Реамед на Чехова
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Шагивалиев Артур Рифатович (8)

Специфичный врач. Сразу сложно понять,как с ним говорить!Согласилась на прием опираясь на то,что практикующий хирург,т.е.то что видит на экране значит реально знает как выглядит "в живую".Я в отличии от него не стала выпендриваться,что у меня высшее техническое и высшее экономическое образование,в медицине я конечно же😀профан!!Кое как поняла,что мне ничего не грозит,в какой-то момент пришлось применить свою лексику ,так скажем "с напором", чтобы понять,что и как...Совет! Будь вы хоть трижды хирург и т.д. и т.п. учитесь говорить с пациентами более открыто и не так,что клешнями все из вас вытягивать.Жизнь сложная штука😀Открытость,общительность,коммуникабельность+ваш профессионализм создадутся!В так...я же плачу,а значит хочу и нормального "выхлопа". Хорошо, что все хорошо!!! Но то, что знает о чем говорит, есть в этом уверенность. Довериться мнению можно.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Шагивалиеву Артуру Рифатовичу .К нему я попала с диагнозом:фиброаденома, через два дня была назначена операция по удалению . Операция прошла на высоком профессиональном уровне,комфортно, а главное без боли.Огромное спасибо и медсёстрам, которые присутствовали во время операции. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!

К Артуру Рифатовичу попала после медосмотра на работе. Очень внимательный, посмотрел сам, назначил УЗИ. После УЗИ приняли решение оперировать . Назначил день и все прошло успешно. Спасибо ему за все!

2 мес наблюдалсь платно!Никаких назначений, анализов. В результате мастит уже гнойный. Жаль, что даже за деньги у нас ничего не делают

Хороший врач!

irm....@....com
Пришла с фиброаденомами в молочной железе. Прооперировал, пока хожу с нитками. Отличный специалист! Все с Альметьевска рвутся в Казань, а я ничуть не жалею, что доверилась своим Альметьевским. Рекомендую!

Добрый день! Очень хороший, внимательный врач. Лечилась у него в онкологическом диспансере. Большое спасибо ему, здоровье!

dr.bystrenina_valentina