09.05.2026
Были у Людмилы Алексеевне на приеме 08.05.2026г. Очень досконально проверила ребенка( ребенку 7 лет,речь плохая,наблюдаемся у платного невролога),спросила какое зрение у меня( у меня близорукость,-3). У ребенка тоже оказалась близорукость( направили на доп.обследование в Диагностический центр г.Комсомольск- на- Амуре). Да,немного высказала недовольство о том,что я раньше не обратилась( и правильно сделала),но тут моя вина. А в целом очень грамотный специалист! Прием ведётся долго( не менее 15 минут). А в нашем случае и все 20. Рекомендую Свиридову Л.А. на 100%!!!

kro....@....ru
02.12.2025
обратилась с дочерью подростком для решения эмоциональных проблем. дочь осталась довольной от приема, а я от назначенного лечения ,которое нам помогло. иногда еще приходим для консультации, дочь к ней прикипела )

rum....@....ru
26.10.2025
Долго время с ребенком искала помощи. Переехали с Сахалина в Амурск. В детской поликлинике замечательный психиатр Наталья Игоревна!!! Помогла понять нашу проблему, рассказала о лечении и дальнейших действиях! Мы у нее наблюдаемся, ребенок на прием приходит без страха, у кого аутики, поймут. Благодарна ей!

15.10.2025
Ставят диагнозы непонятные ,под копирку ,отправляют в Хабаровс.
Назначают препараты ,от которых ребенок спал вечно .Вот такие у нас замечательные врачи

15.10.2025
Обажаю данного врача,всегда на веселе,всегда поддерживает разговор,отлично справляется со своей работой,и главное делает её замечательно,лучший врач.

18.06.2025
Замечательный врач, лечение прошло без осложнений, очень доброжелательный, приятный

01.04.2024
Спасибо большое! Вы-настоящий и добрый доктор!♥
Хабаровский край, г Амурск, пр-кт Победы, д 6А