Отзывы о медицинском центре Альфа на Владимирской
(344)Сортировать:

Услуга: Прием офтальмолога

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень ценно, что ваши близкие, приехавшие из другого региона, остались довольны обращением к Вере Анатольевне. Рады, что вы доверили здоровье родных нашему специалисту. Для наших врачей очень важно оказывать квалифицированную помощь каждому пациенту, независимо от того, откуда он приехал. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! Всегда рады помочь!

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо, что поделились своими впечатлениями и так тепло отозвались о работе Нины Валентиновны. Нам очень приятно получать такие отзывы. Рады, что Нина Валентиновна внимательно провела осмотр, оказала необходимую помощь уже на приёме и подобрала лечение, которое помогло справиться с воспалением и неприятными ощущениями. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм врача и готовы рекомендовать её другим пациентам. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Спасибо за доверие. Всегда рады помочь!

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо, что поделились своим отзывом и высоко оценили работу Степана Владимировича. Нам очень приятно, что вы отметили внимательность, профессионализм врача и его сопровождение на протяжении лечения. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали поддержку специалиста на каждом этапе и получали необходимую помощь. Желаем вам крепкого здоровья, хорошего самочувствия и всего самого доброго! Спасибо за доверие. Всегда рады помочь!

Услуга: Прием офтальмолога

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит к Ирине Витальевне оставил негативные впечатления и не оправдал ожиданий. Мы понимаем, насколько важно получить внимательный и комплексный осмотр, особенно при проблемах ЛОР-направления. Пожалуйста, уточните ваши ФИО и дату визита, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и разобраться в ситуации. Это поможет нам объективно оценить работу специалиста и при необходимости скорректировать процесс приёмов. Желаем вашему супругу скорейшего выздоровления! Будем благодарны за возможность разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания.