Отзывы о медицинском центре Альфа (431)

287 отзывов и 143 оценки
Выбор пациентов

progress: 88.37209302325581%
progress: 7.209302325581396%

14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень довольна приемом! Доктор все подробно разъяснил, вникал в проблему, дал рекомендации по лечению, объяснив что, для чего и как действует. Назначил обследование. Благодаря доктору, я чувствую себя в надежных руках!!!!! Буду лечиться.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
09.10.2025
Замечательный врач, отзывчивая, вежливая, корректная, компетентная. Назначения только по делу без "воды". Приятно ходить к таким врачам.

Добрый день.
Благодарим за обратную связь!
Очень приятно читать такой отзыв о работе нашего специалиста.
Замечательно, что Вы обратились в нашу клинику и двигаетесь в сторону здоровья!
Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента.
Берегите себя и будьте здоровы! Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С Уважением, Медицинский центр "Альфа Линия".
08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все по делу, никаких лишних назначений. Врач внимательный, отвечает на все вопросы полно и спокойно. Обстановка доброжелательная.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Альфа Линия, центр женского здоровья"

Доброго времени.
Спасибо что открыто поделились Вашим приемом.
Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив.
Мы всегда рады новым пациентам!
Обращайтесь при необходимости и обязательно советуйте нашу клинику.
С Уважением, Медицинский центр "Альфа Линия".
06.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный педиатр , приехали с температурой , она всё расспросила у нас , осмотрела ребёнка , сдали кровь и поставили преднизолон. Назначили лечение. Температуры уже не было через пару часов и больше пока не поднималась.

04.10.2025
Был на приеме у гастроэнтеролога Телкина Елена Эрккиевна 27.09.2025г., 01.10.2025г., 03.10.2025г. Разговаривает она грубо (на это внимание не обращал), назначила целый список ненужных анализов, узи брюшной полости и кучу таблеток какие ей понравились видимо. Придя на третий прием 03.10.2025г. Телкина было очень разочарована, что я не прошел узи брюшной полости (видимо деньги в клинику за узи не поступят 😂) (это для лечения жидкого стула 😁) и тут ее Понесло: она стала мне грубо выговаривать, что я все вру что я ничем не болен (хотя анализ крови показал высокий креатинин и она тут же сказала что это от энтеровируса), что скандалю со всеми в клинике на каждом шагу, не приводя при этом ни одного факта. Потом она сказала мне «я такого чуда за 20 лет ещё не видела), после моего совета, что ей будет лучше похудеть, она покраснела со словами: «это уж Точччно оскорбление, мужик ты или кто, тряпка вонючая). [Фрагмент отзыва удален модератором] Директор отреагировал формально на ситуацию, «ни о чем», поэтому там такой беспредел. А про Телкину есть отзывы в интернете и ведёт она себя не в первый раз так с людьми, хотя директор утверждал вчера обратное мне. [Фрагмент отзыва удален модератором]

гастроэнтеролог
02.10.2025
Отличный врач, очень внимательна, всегда всё по делу, успешно пролечились, главное соблюдать все рекомендации.Спасибо за профессионализм.

гастроэнтеролог

Альфа на Владимирской, медицинский центр

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились Вашей ситуацией и поставили высокую оценку.
Ваш отзыв, обязательно поможет определиться с выбором нашим новым пациентам.
Спасибо, что выбрали именно нас!
Здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, Медицинский центр "Альфа".
01.10.2025
Лузгин Андрей Борисович. Отличный врач. Все знает, быстро вылечивает. Профессиональный подход,к своему делу. Но как человек очень добрый и вежливый,чуткий. Детям очень понравилось, ходить на приём. Благодарю 🙏 и советую всем этого врача.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
педиатр
реаниматолог
27.09.2025

Услуга: Прием педиатра

От визита остались только положительные впечатления, как у ребенка, так и у мамы)

25.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Очень внимательный, сразу определил причину боли, лишнего не назначил. Спасибо!

24.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Кабинет врача оснащен хорошим диагностическим оборудованием, заболели ушки, оказалось серные пробки. Промыли, удалили. Есть опыт залечивания с подобной проблемой. Рады, что нашли в Анапе грамотного лор-врача.

24.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач!Ведет ребенка с самого рождения!Всегда все четко и по делу ,без лишних назначений.Ребенок ходит с удовольствием!
Прием был в июле 2025 г.

23.09.2025
Добрый вечер, нет доверия врачам которые сами не смотрят снимки МРТ, а просто доверяется выписке от МРТ. Была на приеме летом 2025. Врач сказал носить ортез 6недель после делать повторное МРТ и повторный прием. После чего не доверяя словам врача, написала двум врачам из Москвы. Которые посмотрев снимки, а не выписку, сразу сказали что полный разрыв ПКС. Сказали что от куда я взяла врача который сказал ходить 6недель в ортезе (это же полностью атрофированные мышцы и восстановление после операции в 4раза дольше чем обычно) плюсом повторное МРТ (лишняя трата денег) Результат, обратившись к более профессиональным врачам. Я через 3недели выкинула ортез, накачала мышцы. И уже завтра операция в госпитале Бурденко! Доверять данному врачу не хочется больше.

22.09.2025
Очень хороший специалист.Всё обследовал очень тщательно,чтобы выявить проблему.

22.09.2025
Очень хороший,спокойный врач.Всё объяснил,учитывая все хронические заболевания,сделал назначения.

нефролог
21.09.2025
Была на приёме у Ольги Сергеевны. Замечательный врач! Проконсультировала и дала ответы на все вопросы, осмотр провела аккуратно, общалась мило и дружелюбно. Спасибо большое Ольге Сергеевне за приём, который оставил только положительные эмоции!

20.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Профессионал своего дела. Легко нашёл подход к ребёнку. Спасибо за лечение

детский ЛОР
17.09.2025
Очень внимательна. Всё объясняет и разъясняет, если появляются вопросы. Приятна, как человек, грамотна как специалист - очень хорошие качества для врача. Спасибо.

17.09.2025
В первый раз выбрала именно этого специалиста из-за стажа, надеялась на опыт врача, компетенцию и грамотность. В результате была в шоке от надменного общения со мной, как с пациентом: ничего не объяснила, как будто я на врача училась, зачем мне тогда на консультацию было приходить… И как оказалось огромный стаж не гарантия компетенции и грамотности в профессии. Разочаровалась в своем выборе. В итоге после выбрала другого врача гинеколога, который адекватно всё объяснил и назначит грамотное лечение.

Доброго времени.
Благодарим за оставленный отзыв.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе.
Уточните пожалуйста ФИО, и время посещения клиники, эти данные нужны нам, чтобы мы могли проверить информацию и принять меры, при необходимости.
С Уважением и пожеланиями здоровья и благополучия, Медицинский Центр "Альфа Линия"
15.09.2025
Был на приёме у нейрохирурга Александра Андреевича Деревцова. Пришёл с длинным списком вопросов, ушёл с ясной головой и понятным планом действий - редкое, очень ценное сочетание итогов для современной медицине. Доктор показался мне эрудированным специалистом. Внимательно выслушал жалобы, тщательно изучил мой анамнез, поднял предыдущие исследования, задал массу уточняющих вопросов. При этом, ответил на каждый мой вопрос простым языком. Отдельно благодарен за то, что понятно объяснил природу моих болей: что именно может их вызывать, как факторы нагрузки и образа жизни на это влияют. Аккуратно разложил возможные методы лечения от консервативных шагов до хирургическогс метода решения. В итоге я получил последовательные рекомендации: какие обследования пройти в первую очередь, что скорректировать в режиме, какие меры предпринимать сейчас и когда имеет смысл вернуться на контроль. Всё структурировано! Я доволен! Рекомендую Александра Андреевича Деревцова как очень внимательного нейрохирурга. Если вам нужен специалист, который действительно разбирается в проблеме, объясняет по-человечески и даёт чёткий план - это тот самый врач.

нейрохирург
14.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Понравилось отличная консультация, приветливый персонал.
10.09.2025
Врач УЗД. Наблюдаюсь у этого специалиста по гинекологии не один год. Доброжелательная, ответит на все вопросы, объяснит.

07.09.2025
Замечательный врач

аллерголог
иммунолог
04.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень довольна приемом у Светланы Геннадьевны! С доктором приятно общаться, получила ответы на все свои вопросы и план лечения. Прием длился почти час, был осмотр и обсуждение последующих анализов. Рекомендую Светлану Геннадьевну как грамотного и очень корректного специалиста!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Альфа Линия, центр женского здоровья"

03.09.2025
03.09.2025г была на приеме в Вашей клинике. Очень красивая,приятная,комфортабельная клиника( даже в туалете есть женские принодлежности). Но очень меня порадовала врач Агафонова Елена Валерьевна. Грамотный,вежливый врач,приятна в общение. Все доступно объяснила. Спасибо Вам большое за понимание,за простоту в общение

03.09.2025

Были на приеме , очень понравился врач. Все обьяснила , прием прошел хорошо. Остались довольны, будем рекомендовать врача знакомым. Побольше бы хороших и обладающих знаниями врачей в нашей Анапе.

31.08.2025
Были на приёме с ребёнком. Замечательный, внимательный и грамотный специалист.

детский уролог
детский хирург
28.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Была на приёме у Александра Андреевича , осталась довольна, очень хороший доктор. Времени уделил сколько потребовалось для разъяснения, не торопился. Внимательно выслушал, просмотрел мрт, к-т, ответил на все мои вопросы. Чтобы снять болевой синдром неотложно организовал капельницу. Назначил последующее лечение. Организация диагностирования и приём докторов на высоком уровне в альфа клинике. Большое спасибо всему персоналу. Все тактичные и доброжелательные. Я впервые обратилась сюда и не пожалела.

нейрохирург
27.08.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Очень внимательный и компетентный врач.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
27.08.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор очень понравился. Сразу понял суть моей проблемы и скорректировать меня. Хоть я и не его пациент, дал совет что делать и у кому идти. Видно что разбирающийся специалист. Не отмахнклся, ответил на все мои вопросы. И деньги вернули, раз мне нужен другой специалист. Очень довольна клиник ой. Все внимательные.

23.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень благодарна Поповой Нине Валентиновне! Грамотный специалист ! Расспросила все о моей проблеме. Поставила диагноз и помогла устранить мою проблему!!! Здоровья и процветания Вам!