Отзывы о клинике Estelaser на Ленина (5)

Клиника Estelaser на Ленина: отзывы

17.08.2024
Хочу выразить большую благодарность Надежде Аркадьевне , которая за который срок привела мое лицо в порядок , когда другие несколько месяцев не могли мне помочь . Грамотный специалист с добрым сердцем ) теперь я ваша навеки и по всем вопросам только к вам!

19.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме у врача косметолога дерматолога Кондратьевой Надежды Аркадьевны. Очень понравилось. Врач грамотно и понятно ответила на мои проблемы. Оказала всю необходимую помощь. Внимательные и вежливые сотрудники.
В клинике "Estelaser, клиника лазерной медицины и косметологии"

22.03.2024
Я уже несколько лет хожу к этому косметологу, и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Я всегда чувствую себя более уверенно после встречи с ней. Я очень довольна результатом после процедур у этого косметолога. Моя кожа выглядит более молодой и свежей. А еще я получила массу комплиментов от своих друзей и коллег.

22.03.2024
Врач высококвалифицированный, отличный специолист, тактичный и внимательный к своим пациентам.

22.03.2024
Квалифицированный, грамотный врач и косметолог. Очень легкая рука( что не мало важно) Уже три года только к ней!!

Краснодарский край, г Анапа, ул Ленина, д 173А к 4

Микрорайон Горгиппия

Откроется в 09:00
Estelaser, клиника лазерной медицины и косметологии, адрес работы: Краснодарский край, г Анапа, ул Ленина, д 173А к 4