Отзывы о клинике Estelaser на Ленина (5)
Клиника Estelaser на Ленина: отзывы

pod....@....com
Хочу выразить большую благодарность Надежде Аркадьевне , которая за который срок привела мое лицо в порядок , когда другие несколько месяцев не могли мне помочь . Грамотный специалист с добрым сердцем ) теперь я ваша навеки и по всем вопросам только к вам!

Услуга: Прием дерматолога
Была на приеме у врача косметолога дерматолога Кондратьевой Надежды Аркадьевны. Очень понравилось. Врач грамотно и понятно ответила на мои проблемы. Оказала всю необходимую помощь. Внимательные и вежливые сотрудники.
В клинике "Estelaser, клиника лазерной медицины и косметологии"

m.a....@....ru
Я уже несколько лет хожу к этому косметологу, и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Я всегда чувствую себя более уверенно после встречи с ней.
Я очень довольна результатом после процедур у этого косметолога. Моя кожа выглядит более молодой и свежей. А еще я получила массу комплиментов от своих друзей и коллег.

mrl....@....ru
Врач высококвалифицированный, отличный специолист, тактичный и внимательный к своим пациентам.

kur....@....ru
Квалифицированный, грамотный врач и косметолог. Очень легкая рука( что не мало важно) Уже три года только к ней!!
Краснодарский край, г Анапа, ул Ленина, д 173А к 4
Микрорайон Горгиппия