Отзывы о стоматологии Эстетика на Промышленной (1)

Стоматология Эстетика на Промышленной: отзывы

17.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Любови Анатольевне за безупречную работу и профессиональный подход высочайшего уровня. Что особенно впечатлило: 1. Диагностика. Подход основан не на предположениях, а на доказательствах. Любовь Анатольевна подробно объяснила план лечения, показала все на снимках, ответила на все мои вопросы, чтобы решение было осознанным и совместным. 2. Технологии и мастерство. В работе использует современное оборудование и материалы. Чувствуется, что она постоянно совершенствует свои навыки. Лечение было проведено абсолютно безболезненно, с максимальным комфортом. 3. Результат. Эстетика и функциональность восстановленных зубов превзошли все ожидания. Зубки выглядят идеально и естественно, никакого дискомфорта. 4. Отношение к пациенту. Это редкое сочетание высокой экспертизы и человеческого отношения. Любовь Анатольевна — чуткий, внимательный, тактичный и очень позитивный человек. Она полностью снимает любой стресс и превращает визит к стоматологу в спокойную и даже приятную процедуру. С уверенностью могу сказать, что Любовь Анатольевна — это врач высочайшей категории, один из лучших специалистов в своей области. Спасибо вам за вашу работу!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт