Отзывы о городской больнице на Крымской
(158)Сортировать:

Ужасный врач! Кто ее пустил работать!! Кто ей дал лицензию!! Не грамотная! […] Ничего не понимает в гинекологии!!

Обратилась к Елене Юрьевне впервые.
Отличный и компетентный врач,профессионал!Я благодарна ей за рекомендации и остались только положительные эмоции.Планирую обратиться к ней повторно.

2024 году попала в неврологию анапы с ишемическим инсультом. Очень благодарна Елене Анатольевне за прекрасное отношение. Вообще весь персонал прекрасные и чудесные девушки храни вас БОГ. ВОТ КОМУ ДОЛЖНЫ Зарплаты поднимать каждый месяц.

Вела беременность у данного врача, если так вообще можно назвать
Каждый прием врач недовольна
Приехав в роддом выяснилось, что важных анализов для родов у меня не взяли и пришлось рожать в инфекционном отделение, после звонка врач пыталась обвинить меня в том, что мне их делали, но я их потеряла( можно же было посмотреть по электронной медкарте, если бы их вообще назначали)
После рождения ребенка выяснилось, что у нас конфликт по крови, который благополучно был пропущен
Привело это все к реанимации и нахождение в больнице
Если вы наблюдаетесь у этого врача, бегите куда подальше

kun....@....ru
Были у данного врача как у онколога. В июне 2025 года в онкологическом диспансере г. Краснодар, мужу был поставлен диагноз «онкология, агрессивная форма, 1 стадия». Было показано проведение специального лечения и наблюдение у врача по месту жительства. К сожалению, у нас это оказался […] онколог Барышников Александр Викторович. Врач посоветовал мужу воспользоваться услугами травника, рассказал о некоторых своих пациентах, у которых после такого лечения, положительная динамика. Доверившись врачу, муж решил попробовать. Только мы не знали, что с таким диагнозом не экспериментируют, так как это крайне агрессивная форма и без лечения можно прожить 3-6 месяцев. Думаю, что и Барышников в силу своей безграмотности как онколог этого не знал, по крайней мере надеюсь, что именно так и было... После 3-х месяцев экспериментов (соблюдали всё более чем скрупулёзно) сами делаем контрольный КТ. (Кстати, все обследования проходили платно, так как Александр Викторович сначала говорил, что долго ждать по полису, проходите платно, затем, что он не может дать направление, так как мы ведь не официально лечимся). КТ показывает сильно отрицательную динамику. Мы бьём тревогу, другой врач даёт нам срочное направление в клинику Санкт-Петербурга, ругаясь нецензурно на нашего онколога, и крича, что его посадит и требуя фамилию. Муж не сказал его фамилии и защищал. Сказал, что это его ответственность, а не врача. В Санкт-Петербурге ставят 4 стадию! Говорят, что крупно повезло выжить. И профессионально всё объясняют.. Сейчас на лечении.
Уже бы отпустила ситуацию, не до этого и Бог судья таким специалистам. Но нам приходится удаленно обращаться к данному онкологу по месту жительства за направлением на ПЭТ КТ или как сегодня за МСЭ медико-социальная экспертиза, и каждый раз это сущий ад! Нужно многократно упрашивать, в ноги кланяться, получать отказы, какие-то несуразные причины отказов, нервничать. Я подозревала, что человек набивает себе цену и хочет вознаграждения, но пообщавшись со знакомыми в Анапе, которые в таком же шоке от Барышникова и что он просит денег, например, за подачу на МСЭ, хотя это его прямая обязанность и не мы это придумали, а закон! Сомнений не осталось.
Нам отказали в подаче на МСЭ в июле по причине, что ещё рано, нам отказали в подаче на МСЭ в сентябре по причине, что сначала первый курс лечения пройдите, нам отказали в подаче на МСЭ и сегодня, в феврале, по причине, что муж сам должен приехать и пройти обследование. Хотя он на лечении 6 месяцев и при данном диагнозе инвалидность дают сразу после постановки диагноза. Официальный отказ тоже отказался давать.
Да, мы терпеливые и да, это мой первый негативный отзыв.
Я считаю действия и бездействие Барышникова А.В. халатными и непрофессиональными, что привело к тяжким последствиям для здоровья моего мужа.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

Обратилась с болью в левом подреберье со стороны почек. Владимир Владимирович, провёл тщательный осмотр, после чего выявил-защемление нерва и дал рекомендации.
К данному доктору обращаюсь не первый раз и всегда очень довольна результатами.

Пациент
Не советую. Общается уничижительно. Была сегодня без медсестры и хамила. Говорила "как ребёнок" и "детский сад". Я не пришла на анализы, она направление не давала, сделала ошибку . Естественно, виновата я. В том, что не пришла. Да мало ли почему люди пропускают приём, это не даёт права уничижительно разговаривать с пациентами.
Лешить премии! Уволить терапевта Карасеву, из Анапской поликлиники, в 220 кабинете!
И она обхамила сегодня - 11 февраля 2026 каждого, кто выходил и говорил об этом!

Не рекомендую данного доктора,не смогла выявить и вылечить дизбактериоз,хотя по платным анализам,которые она и назначила ,картина была ясна.Пошла в платную клинику ,где сразу же поставили диагноз и после назначения уточняющего анализа,определили лечение и проблема решилась

uch....@....ru
Михаил Сергеевич, узнал,что вы председатель комиссии по установке инвалидности. 20декабря 2025 года я все документы сдал в кабинет невролога Лучинкиной О.В.
Сказали ждите, прошло два месяца. Сколько ещё ждать? Так ведь и помереть могу не дождавши!
Помогите, пожалуйста!
Евгений Аркадьевич Лебедев

Наблюдаемся около 10 лет. Добрая, отзывчивая, профессиональный подход к ребёнку. Очень довольна, что Наталья Павловна наш участковый врач.

fuh....@....ru
Несколько раз был на приеме у Василия Николаевича, хочу выразить ему огромнейшую, искреннюю благодарность. Он очень помог мне в моей жизненной ситуации, можно сказать вернул к нормальной жизни. Это врач - профессионал, с ним легко, все объяснит, посоветует, даст рекомендательные советы. Я очень благодарен Василию Николаевичу. Спасибо Вам огромнейшее.
Александр.

Мне, очень понравился доктор. Грамотный, вежливый, все рассказывает про твой диагноз. Находит нужные слова, чтобы успокоить пациента. Приятно общаться. Даже не ожидала, что в Анапе можно встретить такого доктора. Всем рекомендую попасть к нему на приём!

Екатерина
и
1 оценка
В роддоме в одной из смен неонатолог Юлия Валентиновна. Отношение доброжелательное, обращалась по вопросу пеленания, так как забылось с прошлой беременности. Ребенок срыгнула через нос, врач помогла прочистить носовые проходы, объяснила про столбик, возможный застой молока в носоглотке и что с этим делать.
Врача рекомендую, при необходимости обращусь в клинику, где принимает данный педиатр.

Квалифицированный доктор,простой в общении,)но лечит профессионально, грамотный,внимателен к больным

Врач хороший, но в последнее посещение сделал пломбы наспех, а взял по 2000₽.Раньше , несколько лет назад был более внимателен, кропотлив.

mar....@....com
Врач очень внимательный, чувствуется проффесионализм и опыт!Я советую этого терапевта как замечательного,умного доктора и просто хорошего человека!!!Самый лучший доктор во всей роликлинике

Отличный врач, а где принимает сейчас?

bob....@....ru
Обратилась с острой болью 12 ноября 2025 г., в кабинете номер 3 как раз принимал Агеев. Послушав мои жалобы и осмотрев зубы, развёл руками и сказал что "я не Господь Бог, не знаю что у вас болит"(с). Да потому что смотрел как говорится "на отвалите", невнимательно. Совершенно не чуткий врач, невнимательный и не профессиональный! Просто порекомендовал мне попользоваться Метралил Дента гелем. Промучавшись с болью ещё 2 дня, я вновь пришла в поликлинику 15 ноября, тогда в 3 кабинете принимала Сентбекирова Зарема Заировна. Очень чуткая и доброжелательная, профессионал своего дела. Она просто более внимательнее и профессиональнее осматривала мои зубы, нашла причину моей боли и помогла от неё избавиться. Работу Агеева считаю отвратительной и не профессиональной!
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Отличный, компетентный, внимательный врач. 😍

Хороший специалист, можно доверить любую тайну и любое отверстие.

Очень хороший специалист Как врач сделали ребёнку УЗИ всё чётко заметила мы остались очень довольны спасибо огромное советую

Ирина
Грамотный тактичный доктор, с первых минут общения хочется довериться ей сразу. Все понятно, лаконично и что не маловажно - безболезненно. Рекомендую. Стесняться не нужно, все решаемо. Ну и просто красавица.

Екатерина
Благодарна доктору за такое чуткое и внимательное отношение к моей проблеме..... Выслушал внимательно, задал кучу вопросов до самых мелочей...... провёл осмотр, сделал УЗИ, всё на высшем уровне..... Я Вам очень благодарна..... Буду рекомендовать данного врача..... Спасибо что еще есть нормальные доктора .......

Это врач от Бога!
Через круги ада, что прошла в поликлинике на ул. Крепостная 85, это ангел. Человек с Большой буквы ! Очень повезло, что к нему попала на приём. Окутал заботой, разобрался в причине долгого недомогания. Анализы моментально прошла, получила адекватное лечение, доктор выслушал жалобы и прослушал лёгкие у меня (при чём сразу поставил диагноз без кт ! ). Но перестраховался и я прошла кт бесплатно. Не бросил, наблюдал до полного выздоравления. Желаю крепкого здоровья Сергею и его семье, достойный Врач и Человек.

Татьяна Александровна Врач очень грамотный, отзывчивый, имеет очень большой стаж работы, всегда выслушает и поставит вергны

Очень хороший,спокойный врач.Всё объяснил,учитывая все хронические заболевания,сделал назначения.

Романов Вадим Валерьевич, Очень грамотный специалист, все тщательно проверил, общую картину описал, делала узи брюшной полости, почек, щитовидной железы, и узи нижних конечностей. Спасибо вам большое. Рекомендую

Диагноз Альбины Альбертовны
всегда соответствует точно.

Приехав после трансплантации я вызвала на дом врача. Доктор Мулюкова отказалась приезжать, сказала надевайте маску и приходите на прием. Я сказала что плохо себя чувствую, на что мне ответили, вы придумываете. Я просто ы шоке от такого отношения.

Был сегодня на приёме у Мкртычана Р.Э.
Невоспитанный и хамоватый человек. Продолжать лечение у него нет никакого желания. Если ты так не любишь людей, зачем работать врачом?
Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 24
регистратура