Отзывы о Клинике Счастья на Толстого
(17)Сортировать:

ell....@....ru
Обратилась с постоянной тревожностью и апатией, пришла по рекомендации коллег по работе, которые оставили положительный отзыв о враче. Грамотный специалист. Во время сессии получила приятные впечатления и грамотные рекомендации на мой запрос.
С первых минут расположил к себе, создавал ощущение безопасности и понимания. Мой запрос был услышан, и после сессии я почувствовала облегчение и желание продолжать работу. Взаимодействие с врачом проходило в приятной беседе, тщательно было проведено решение моего запроса. Рекомендую Аршавира Георгиевича.

Обратилась к врачу, чтобы понять, что со мной, почему у меня такое состояние и как с этим бороться. Я боюсь за свою жизнь и жизнь окружающих, потому что стала сильно агрессивной и раздражительной. Выбирала врача просто по принципу доступности свободного специалиста и прочитанных отзывов.
Пришла на приём, но врач никаких тестов не провёл, лишь выслушал и попытался провести нечто похожее на медитацию. Однако в моём состоянии даже я, не будучи врачом, понимала, что это бесполезно. Я надеялась услышать рекомендации по лечению, объяснения причины моего состояния и хоть какую-нибудь ясность. Вместо этого я вышла из кабинета в ещё большем расстройстве.
За пять тысяч рублей врач порекомендовал мне «не обращать внимания на раздражители», «найти способы игнорирования ситуации и принять её». Это совершенно непрофессионально и никак не решает проблему. Врач должен простым языком объяснить пациенту, какие лекарства необходимы именно в его случае и какие меры предпринять, а не предлагать решения исходя из моих предпочтений.
Кроме того, относительно лекарств было сказано: «если не хотите антидепрессантов, примите транквилизаторы». Опять же, отсутствие чётких рекомендаций. Всё время приёма врач старался дать понять что бы я пришла как к психологу,ю, хотя никаких конкретных советов и пояснений не дал. Я покинула кабинет абсолютно потерянной и с советами уровня случайного прохожего. Потеря денег впустую.
Всё поведение врача говорило о том, что его интересует только заработок, никакого искреннего желания помочь другому человеку.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

Анна
Умнейший, тонкий психолог, деликатный человек, профессионал своего дела. Хожу на постоянной основе. Консультирует и меня одну, работала с нами как семейный психолог, когда мы приходили с мужем, кроме того помогает в вопросах воспитания ребенка при возникновении очередного кризиса взросления у сына. Большая благодарность от всей нашей семьи.

Севиль
Услуга: Прием психотерапевта
Очень довольна врачом. Даже за один приём не пожалела, что обратилась. Диана Зезвановна неравнодушная, понимающая, спокойная и приятная. Видно, что её подход неформальный, она действительно вовлечена в беседу и искренне заинтересована в том, что происходит. По сравнению с другими психологами, где ощущалась отстранённость, здесь всё иначе — чувствуется внимание и участие. Рекомендую всем доктора, сама бы продолжала посещения, но, к сожалению, для меня дорого.

Услуга: Прием психиатра
Прекрасный доктор. Всё прошло отлично. Рекомендации даны, достаточно было уделено времени на приёме.

Услуга: Прием психотерапевта
На приёме всё прошло хорошо. Врач мне понравился, отличный, всё было в порядке.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием психолога
Александра просто великолепная девушка, это мой первый опыт - и он удался благодаря ей. Спасибо
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Счастья, центр психологии и психотерапии"

Записалась в клинику в г Анапа (клиника Счастье) за 2 недели а именно к неврологу Айрапетяну Левону Артемовичу по хорошим отзывам знакомой , как подошла очередь пришла смс что доктор не может принять.
Несерьезная организация!!!
Не рекомендую именно клинику Счастья!!!!!!

Врач помог решить проблему с тревожностью без применения препаратов. Обладает хорошими знаниями и применяет действенные техники в решении различных проблем!

Услуга: Прием психолога
Хочу отметить профессионализм врача, попали на приём по рекомендации и ни разу не пожалели, помогает дочери подростку справиться с тревогой, направляет её, даёт рекомендации родителям после беседы, подсказывает механизмы для преодоления проблемы, показывает как в комплексе врач+ ребёнок+ родитель должны взаимодействовать. Конечно я буду рекомендовать Ольгу Николаевну своим знакомым и людям, которые нуждаются в помощи профессионального психолога.
Прием был в августе 2024 г.
Отзыв о специалисте
психолог
семейный психолог

Услуга: Прием психиатра
Помог! Достигли результата без применения таблеток! Очент довольна! Спасибо!
Прием был в июле 2024 г.

Услуга: Прием психиатра
Сын был на приеме у Олега Дмитриевича, мы очень остались довольны, спасибо большое. Скорее всего, в ближайшем будущем еще подъедем. Все, что мы хотели, получили от доктора, очень даже благодарны. Обращались к Олегу Дмитриевичу как к психиатру, он подобрал сыну препараты, мы все это принимаем, получилось снять обострение, состояние теперь более-менее нормальное.

Услуга: Прием психотерапевта
Рекомендую, хороший врач на первом же сеансе применяли технику.
Прием был в январе 2024 г.

Услуга: Прием невролога
Прием был в декабре 2024 г.

Услуга: Прием психолога
Прием был в августе 2024 г.

Ирина
Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта
Прием был в марте 2024 г.

Услуга: Онлайн-консультация психолога
Прием был в январе 2024 г.
Краснодарский край, г Анапа, ул Толстого, д 130 к 1
Микрорайон Горгиппия