Отзывы о центре 3К на Ленина
(12)Сортировать:

Спасибо за тёплый отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно получать такие слова благодарности. Рады, что Ирина Владимировна смогла помочь вам и вашему мужу в сложной ситуации, внимательно выслушала, точно поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Наши специалисты всегда стараются действовать в интересах пациента и обеспечивать высококвалифицированную медицинскую помощь. Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, медицинский центр «3К»

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Спасибо за доверие к нашему специалисту. Рады, что приём у Алены Владимировны прошёл в комфортной атмосфере, врач подробно объяснила рекомендации и уделила достаточно времени. Понимаем, что не все вопросы удалось обсудить, и ценим ваше понимание — после сдачи назначенных анализов повторный приём поможет полностью решить проблему. Приятно также слышать, что организация клиники и обслуживание на ресепшене вам понравились. Желаем крепкого здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, медицинский центр «3К»

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны посещением. Приятно знать, что доктор оставил у вас хорошее впечатление. Будьте здоровы и приходите, если понадобится.
С Уважением, Медицинский центр "3К"

Услуга: УЗИ молочных желез

Благодарим за оставленный отзыв.
Уточните пожалуйста ФИО, и время посещения нашего специалиста, чтобы мы могли изучить ситуацию.
Мы обязательно проведём проверку по данному случаю.
Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся сделать все возможное, чтобы подобные случаи не повторялись.
С Уважением, Медицинский центр "3К".

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием терапевта

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием невролога (невропатолога)