Отзывы о МЦ Вектор здоровья (7)
Медицинский центр Вектор здоровья на Горького: отзывы

Были на приеме. Не впечатлил врач совсем!

rfe....@....com
Не рекомендую к неврологу Беспаловой.Деньги на ветер.Общие впечатления на 1 звезду .За такие деньги назначили препараты кроворажжижающие,а у ребенку категорически нельзя такого назначать,при том что я это говорил.На втором приеме я это сказал и ответ был:*Лучше не пить*,или по одному препарату .Вообщем халатное отношение и как будто пришел на прием не за деньги Скрыть

Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваши замечания учтены в работе врача.

paz....@....ru
В "Вектор здоровья" я обратилась с невралгическими проблемами.
Врач невролог Беспалова Светлана Викторовна внимательно, с желанием помочь опросила меня о симптомах моего заболевания, изучила результаты моих обследований, произвела осмотр. Затем ознакомила меня с возможными вариантами лечения, которые в силу запущенности моей болезни надо производить поэтапно. Назначила курс лечения, который я прохожу здесь же- в Векторе здоровья. В самом медицинском центре чисто, уютно, комфортно. в коллективе чувствуется слаженность в работе и царит хороший климат. Администратор Мария и медсестра Елизавета,- девочки ну просто умницы,- вежливы, внимательны, работу свою знают. Я всем довольна. Всем спасибо. Зинаида Попова

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего труда! Будьте здоровы!

Грамотный врач, добросовестный. Спасибо за правильное лечение.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Берегите себя, будьте здоровы!

Муж был несколько месяце после инсульта на больничном у данного доктора. Врач внимательный, строгий, вежливый, корректный в общении. Лечение прошло успешно. Лично я обращалась с болями в спине на прием, доктор назначил лечение, которое мне подошло и через несколько дней боль ушла. Я рекомендую данного доктора. Компетентный в своей области специалист.

Ефремова татьяна анатольевна,
огромное спасибо, за ее профессиональный подход к нам - пациентам!
врач-от бога! я очень благодарна, что именно у Татьяны Анатольевны наблюдаемся, уже много лет. И огромное спасибо, Вам, Татьяна Анатольевна, что работаете именно в поликлинике на Родниковой, таких врачей мало как, Вы!

Отличный врач. Знаю больше 10 лет. Доверием только ей своих детей.
Краснодарский край, г Анапа, ул Горького, д 58А
Регистратура