Отзывы о МЦ Вектор здоровья

(7)

08.09.2025
Были на приеме. Не впечатлил врач совсем!

rfe....@....com
21.01.2025
Не рекомендую к неврологу Беспаловой.Деньги на ветер.Общие впечатления на 1 звезду .За такие деньги назначили препараты кроворажжижающие,а у ребенку категорически нельзя такого назначать,при том что я это говорил.На втором приеме я это сказал и ответ был:*Лучше не пить*,или по одному препарату .Вообщем халатное отношение и как будто пришел на прием не за деньги Скрыть

Вектор здоровья, медицинский центр

Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваши замечания учтены в работе врача.
27.05.2024
В "Вектор здоровья" я обратилась с невралгическими проблемами. Врач невролог Беспалова Светлана Викторовна внимательно, с желанием помочь опросила меня о симптомах моего заболевания, изучила результаты моих обследований, произвела осмотр. Затем ознакомила меня с возможными вариантами лечения, которые в силу запущенности моей болезни надо производить поэтапно. Назначила курс лечения, который я прохожу здесь же- в Векторе здоровья. В самом медицинском центре чисто, уютно, комфортно. в коллективе чувствуется слаженность в работе и царит хороший климат. Администратор Мария и медсестра Елизавета,- девочки ну просто умницы,- вежливы, внимательны, работу свою знают. Я всем довольна. Всем спасибо. Зинаида Попова

Вектор здоровья, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего труда! Будьте здоровы!
05.02.2024
Грамотный врач, добросовестный. Спасибо за правильное лечение.

Вектор здоровья, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Берегите себя, будьте здоровы!
29.11.2023
Муж был несколько месяце после инсульта на больничном у данного доктора. Врач внимательный, строгий, вежливый, корректный в общении. Лечение прошло успешно. Лично я обращалась с болями в спине на прием, доктор назначил лечение, которое мне подошло и через несколько дней боль ушла. Я рекомендую данного доктора. Компетентный в своей области специалист.

04.05.2023
Ефремова татьяна анатольевна, огромное спасибо, за ее профессиональный подход к нам - пациентам! врач-от бога! я очень благодарна, что именно у Татьяны Анатольевны наблюдаемся, уже много лет. И огромное спасибо, Вам, Татьяна Анатольевна, что работаете именно в поликлинике на Родниковой, таких врачей мало как, Вы!

16.11.2021
Отличный врач. Знаю больше 10 лет. Доверием только ей своих детей.

Краснодарский край, г Анапа, ул Горького, д 58А

Регистратура
Регистратура
Откроется в 09:00
Вектор здоровья, медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Анапа, ул Горького, д 58А