Отзывы о санатории ДиЛуч на Пушкина (13)

На высшем уровне, ничего не  почувствовал, закрыл глаза, открыл и готова, рекомендую!!!!!

nik....@....ru

Анна очень грамотная и внимательная! За несколько сеансов поправила то, что годами накапливалось. Ушла отечность, почти рассосалась вдовий горбик, тело стало более «плоским», шея чувствует себя, как молодая)) спасибо Анне! Обязательно продолжим. Порекомендовала нескольким знакомым. Все стали постоянными клиентами и поклонниками Анны. Краснодарцы, нам повезло, что она стала принимать в нашем городе. Всем рекомендую и взрослым и детям!

Анна Ивановна, большое, большое спасибо!!! Однозначно профессионал своего дела! Рекомендую!  Очень, очень! Боль (остеохондроз - шейный, пояснично крестцовый) ушла после 1 сеанса! После 7 сеансов (назначенный мне полный курс) такое ощущение что у меня и не было остеохондроза. Я сам попал к ней по рекомендации знакомой. Леночка и тебе большое спасибо, что помогла найти такого специалиста - Анну Ивановну Теплову. Очень рекомендую! Не пожалеете!

Самая лучшая!!! Была острая боль в желудке, сделала процедуру, поставила диагноз! Просто великолепный доктор!!!

Супер врач
      венеролог

дерматовенеролог

дерматолог

врач-косметолог

косметолог

Сергей Георгиевич отличный доктор
Ангелина

Лучший врач в косметологии Юсупова Татьяна Анатольевна. Только ей могу доверится.
      венеролог

дерматовенеролог

дерматолог

врач-косметолог

косметолог

Я приехал в этот санаторий своими ногами,т.е. ходил хорошо после инсульта.
После ее иголочек я стал ходить с палочкой ели ели .отвратительно она лечит хоть и внимательная к пациентам.
Юлия

Компетентный врач обращаемся с ребенком несколько лет

Умничка, лучший специалист в Краснодарском крае.

mux....@....com

Очень хороший врач и замечательный человек! Подобрала процедуры конкретно для меня , внимательно выслушала, была корректна, доброжелательна и профессиональна. Хожу к ней уже 6 год.

Врач профессионал своего дела, внимательный,к пациентам относится доброжелательно,хотелось бы чтобы побольше было таких врачей.

очень отзывчивый и профессиональный доктор.
Краснодарский край, г Анапа, ул Пушкина, д 22