Отзывы о Цифровая стоматология на Стахановской (5)
Клиника Цифровая стоматология на Стахановской: отзывы

Попала к Айку Анатольевичу по рекомендации моих друзей.И не пожалела. Молодой специалист, но грамотный. сразу оценил обстановку с зубами. назначил лечение и протезирование. молодчина.спасибо ему огромное.

mrs....@....ru
Посетила по совету других людей, удалили зуб мудрости, во время укола анастезии пошли слезы от боли , как только врач закончил - спросил «шоу закончилось?»
Никогда не дают выписку/чеков, какие услуги вы вообще оплатили
Лекарства не назначили после удаления, провели на кассу, записали на дальнейший прием - ВСЁ! Из-за отсутствия соответствующих рекомендаций и консультации, начались отрицательные последствия, на звонок в регистратуру ответила девушка, разговаривая сквозь зубы, сказав , что врач будет только в понедельник, приходите по живой очереди))
После процедур в данном заведение, столкнувшись с отрицательными последствиями - можете не надеяться на ответственность персонала за их же работу.

и
1 оценка
Считаю Айка Анатольевича одним из лучших, лечим зубы только у него

Галина
Была на Стахановской 14.Очень довольна! Спасибо большое Вашему дружному коллективу! Ходила к Вам 4 месяца.теперь я с зубами! Очень боялась.успокоили.помогли!Все очень внимательные.знающие.профессиональные врачи! ! Теперь советую знакомым Вас! Благодарю!!

Очень хороший доктор,внимательный,отзывчивый,большое 🙏
Краснодарский край, г Анапа, ул Стахановская, д 14