Отзывы о АлюДент на Ленина (15)
АлюДент на Ленина: отзывы

Прекрасная стоматология, доктор Инна Юрьевна самая лучшая! Гигиена полости рта, лечение все на высшем уровне! Аккуратно, бережливо и заботливо! Огромная благодарность!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда вам рады🤗

kse....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Люцине Вячеславовне! Лечила у нее несколько зубов, в том числе и сложный кариес. Врач работает аккуратно, все объясняет. Во время процедуры постоянно интересовалась моим самочувствием, старалась минимизировать дискомфорт. Результат отличный – зубы как новые, ничего не беспокоит. Сама клиника тоже понравилась. Чисто, уютно, современное оборудование. Вежливый персонал. Записывалась по телефону, без проблем подобрали удобное время. Не пришлось долго ждать в очереди.

Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🌺

ang....@....com
Люцины Вячеславовна вылечила несколько зубов, получилось незаметно, переживала, что на передних зубах будет видно пломбы, но цвет пломбы подобрали чётко по цвету самого зуба. Спасибо за ваш труд и хорошее отношение. Плюсы – в клинике чисто, уютно, тепло, нет посторонних запахов и скопления пациентов, общение персонала вежливое, чеки выдаются после оплаты.

Ирина
Спасибо Люцине Вячеславовне, что пролечила мне без недоразумений два зуба и что вернула доверие к стоматологам. Все-таки обращение за стоматологической помощью может быть спокойным, предсказуемым по стоимости и без большого стресса. Врач грамотная, внимательная, умеет успокоить, разговаривает, объясняет. Молчаливые врачи меня обычно только настораживают, волнение нарастает. Здесь же мне было комфортнее обычного. Клиника чистая, комфортная, а персонал в целом тоже был доброжелательным.

Ношу брекеты уже четыре года, хотя ситуация была не супер критичная, а конца и края всё ещё не видно. И как будто всё стало только хуже.

Добрый день! Благодарим за отзыв. Представьтесь пожалуйста, чтоб мы могли интенсифицировать Вас, как пациента нашей клиники и дать комментарий по вашей ситуации.

bta....@....com
Профессионал своего дела врач Назик Валерьевна, у моего младшего брата заболел зуб и мы обратились к стоматологу данному врачу, и она нашла причину и устранила. Спасибо за ее труд.

Алина
В клинике встретила внимательное и вежливое отношение. Это сразу расположило. Я вообще всегда с большим волнением и даже тревожностью прихожу к стоматологам, ничего не могу с этим поделать. Однако встречая с самого начала такое отношение, как здесь, становится чуточку спокойнее. Люцина Вячеславовна пролечила два зуба, без осложнений, без приключений, с максимальным комфортом для меня. Ничего переделывать и долечивать не пришлось. Врач знает свое дело.

Замечательный, ответственный, клиентоориентированный врач. Огромное спасибо за лечение
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Георгий Горин
Остался доволен обращением в клинику и эффективным лечением. Приятная клиника, чисто комфортно, современный интерьер и оборудование. Лечение пульпита мой врач, Люцина Вячеславовна, провела с минимальным дискомфортом. Эффективно почистила каналы, поставила качественную пломбу. Очень доволен результатом, отличный сервис за доступные деньги.

art....@....com
Спасибо большое Люцине Вячеславовне за отзывчивость и терпение! Мне понравилось, что со мной разговаривал доктор, потому что очень боюсь. Каждое прикосновение объясняла, сейчас то сделаем, вот надо потерпеть, скоро закончим... итд. Очень благодарна за то, что не потеряла миллион нервов, теперь всегда только к этому доктору! Клиника тоже вполне себе нормальная, чисто, уютно, никто не обидел.

Андрей
Хочу выразить огромную благодарность Люцине Вячеславовне за профессионализм и заботу о моем здоровье. Она не только помогла мне справиться с проблемой груди, но и поддерживала меня на протяжении всего лечения. Клиника, в которой она работает, заслуживает отдельного упоминания. Там царит атмосфера доверия и заботы, каждый сотрудник профессионален и внимателен к пациентам. У них отличное оборудование и современные методики лечения. Я чувствовала себя в надежных руках и благодаря этому лечение прошло успешно. Спасибо вам, Люцина Вячеславовна и всему коллективу клиники, за ваше тепло и заботу! Я уже рекомендовала вас своим друзьям и не перестану делать это в будущем.

Лечил зубы в этой клинике, полный порядок. Приветственный и вежливые администраторы, составляют все документы и согласия, и карточки заполняют, и чеки выдают. Сама клиника прекрасна, особенно современное оборудование меня впечатлило. Зубы мне лечила Люцина Вячеславовна, хороший специалист и компетентный врач. Сделала всё как и договаривались, в процессе была чуткой и отзывчивой. Переживала за меня буд-то я ей родной, спасибо вам за заботу!

kri....@....com
Хочу выразить большую благодарность Люцине Вячеславовне за доброе отношение и терпение. Пришла с острой болью, всю ночь не спала, до зуба было не дотронуться. В каналах появились пустые места, зуб лечили очень давно. Зуб вскрыли, на следующем приёме залечили заново.
Теперь не беспокоит.
В клинике чисто, уютно, адекватный персонал на ресепшен, способный объяснить и понять, что спрашивают.

Валерия
Всё очень понравилось
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

ДжоН
Ужасная клиника и врач! Не дают чеков, не дают согласий. Главная цель Люцины Вячеславововны - выдрать с ВАС как можно больше ДЕНЕГ! Лечить неумеет ВООБЩЕ! Нормальные зубы просто загубила с целью наживы! Расверлила беспроса и сказала, что теперь их только удалять! Зубы после её манипуляций в ужасном состоянии!! Сходил к другому доктору, сказал, что это не врач, а [Фрагмент отзыва удален модератором] Люцина - НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ "врач" с липовыми дипломами! [Фрагмент отзыва удален модератором] Все положительные отзывы здесь накрученные! Никому не советую, если хотите остаться со своими зубами! Любите себя и своё здоровье, и ищите другу клинику!!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением на нашем сервисе! Хотели бы уточнить, что все отзывы перед публикацией на сайте проходят обязательную модерацию по целому ряду параметров. В случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержденный", значит он не вызвал подозрений у отдела модерации. Однако, если у вас есть сомнения по статусу какого-либо из отзывов, напишите нам, пожалуйста, на info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку.
10.05.2023

Добрый вечер! Год назад писала вам притензию по данному отзову. Данного пациента в клинике не было и лечение он у нас в клинике не проходил. Отзывы оставил на разных платформах под разными никами. Прошу , в очередной раз, провести проверку и разобраться с данным отзывам.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашей клинике, всегда начинается с заполнения всей необходимой документации и подписания согласий, включая согласия на медицинское вмешательство . По окончанию лечения, так же выдаются: договор, акт о выполненных работах и кассовый чек.Прием в клинике ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы, находя к каждому индивидуальный подход. План лечения фиксируется в медицинской карте и проговариваются с пациентом все возможные этапы лечения. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в стоматологическую клинику, чтоб мы могли идентифицировать ваш визит в нашу клинику и разобраться в достоверности вашего отзыва. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация стоматологической клиники « Алюдент».
Краснодарский край, г Анапа, ул Ленина, д 180 к 5
Микрорайон Горгиппия