Отзывы о военном госпитале филиал № 4 на Ростовской (7)

mil....@....ru
Огромная благодарность Колесовой Татьяне Германовне.Лучший терапевт и человек.

kra....@....ru
31 марта 2025 года, находясь в отпуске, я обратился к врачу терапевту с жалобами на состояние здоровья после ранений, полученных в зоне специальной военной операции. Однако врач ответил: «Вы же в отпуске, вот и отдыхайте».
Мне не оказали никакой медицинской помощи, а предоставленные документы из Ростовского госпиталя даже не стали рассматривать. Ни совета, ни рекомендаций, ничего! Предыдущие пациенты тоже покинули кабинет в гневе!
На КПП отношение было аналогичным, это просто ужасно! Создалось впечатление, что мы им надоели! Будто мы к ним домой рвёмся!

Спасибо вам прежде всего за вашу доброе сердце, внимательность и чуткость, вы специалист с большой буквы!! Самый лучший доктор в этом госпитале!

Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Колесовой Т.Г. , врачу Лукичевой Е.Б.. Не первый раз обращалась к докторам со своими "болячками". Внимательно выслушают, назначат курс лечения. После приема уходишь с хорошим настроением. Спасибо огромное. С уважением Царева Галина Борисовна.

tsa....@....ru
Хотелось поблагодарить врача терапевта Колесову Т. Г. Хорошее отношение к больным, очень внимательна, спасибо огромное. Так-же огромное спасибо врачу Лукичевой Е. Б.

Проходил лечение. Все хорошо

Не хватает специалистов!