Акимова Ольга Викторовна, детский невролог
Записалось 122 человека

Акимова Ольга Викторовна

Краснодарский край, г Анапа, ул Омелькова, д 14Б

Микрорайон Горгиппия

Прием детского невролога (невропатолога)

Акимова Ольга Викторовна: детский невролог. Стаж работы - 34 года.

Практикующий врач-невролог, принимающий пациентов всех возрастов с заболеваниями периферической нервной системы, сосудистых заболеваний нервной системы, заболеваний вегетативной нервной системы. Акимова Ольга Викторовна на приеме учитывает весь комплекс заболевания, жалобы, медицинскую документацию, историю развития, проводит неврологический осмотр, беседу с родителями. Также врач проводит тестирование, и оценку нервно-психического и речевого развития детей. Практикуют активно индивидуальные методики реабилитационных программ с активным включением родителей в процесс восстановления, что дает значительный результат.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1990)
  • 1994 г.
    — ординатура по специальности «Детская неврология»
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ЮУГМУ

• Неомед на Омелькова

• 1994 - 2000
    Заведующая детским реабилитационным центром для детей с ДЦП и заболеваниями центральной нервной системы.

Записалось 122 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Акимова Ольга Викторовна (24)

01.06.2025

Всё внятно
Прием был в мае 2025 г.
19.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень грамотный врач.Были на приеме с малышом 3 месяца.
Прием был в феврале 2025 г.
03.09.2024
Я уже несколько лет посещаю невролога Акимову Ольгу Викторовну. Это замечательный человек, отличный профессионал. После посещения этого врача я всегда чувствую себя лучше. Ее назначения и беседы со мной, а также тщательный осмотр всегда дают положительные результаты. Спасибо ей за такой правильный подход к пациенту.
03.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательная и грамотная врач специалист 🌹👍
Прием был в июле 2024 г.
11.02.2024
Мне посоветовали обратиться к Акимовой, всё было просто замечательно. Очень подробно и долго, во всём разобрались, подход к ребенку нашла, мне всё понравилось. Рекомендации дала и лечение назначила. И девочки на ресепшене приветливые, всё подсказали, всё сделали.
11.02.2024
У меня свекровь работает в медицине, и она посоветовала обратиться именно к Акимовой. Ольга Викторовна нашла проблему, выявила, что конкретно происходит с моим ребенком. Ранее ходили в другие клиники и в бесплатную поликлинику, там сказали, что с ребенком все в порядке. В итоге мы обратились к нормальному специалисту, и Ольга Викторовна уже говорит, что с ребенком, и мы очень благодарны за ее советы и рекомендации, стараемся их соблюдать, и у него уже есть прогресс. В клинике уютно и удобно. Если ребенок убегает, то я, по крайней мере, не бегаю по этажам и не ищу его, потому что практически все находится в одном крыле: и регистратура, и кабинеты врачей. Это очень удобно.
07.02.2024
Ольга Викторовна - хороший врач, хороший специалист. Мы с ребенком были, она нашла подход, и у нас целый час длился прием. Ответила на вопросы и дала рекомендации, все было хорошо.
07.02.2024
Очень понравилась Ольга Викторовна: адекватная, внимательная, компетентная, вежливая. С ребенком были и полностью довольны, прямо все хорошо. В клинике тоже все хорошо, внимательно отнеслись.
16.06.2023
Так себе специалист, неправильные диагнозы и кучу ненужных анализов.

Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день. Не могли бы вы уточнить , что произошло? Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению наших пациентов и становиться лучше.
04.10.2021
Очень хороший специалист!
15.03.2021
Очень хороший детский невролог Акимова Ольга Викторовна.
18.01.2021
Акимова Ольга лучше не найти, с Грозного к ней езжу.
20.09.2019
Я была у всех неврологов в Анапе, мне кажется. Нормальная ,вроде ,она.
20.09.2019
Мы у неё наблюдаемся, все нравится! Помогла справиться с проблемой, теперь просто периодически приходим на осмотр.
15.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.
17.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
07.04.2022
07.02.2022
20.10.2021
04.10.2021
01.10.2020
27.07.2020
14.07.2020
13.10.2019

Прием детского невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификат