Андреев Александр Олегович
Краснодарский край, г Анапа, ул Крепостная, д 85
Андреев Александр Олегович: ортопед.
Новосибирский государственный медицинский университет (2007)
2014 – Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Поликлиника на Крепостной
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о враче Андреев Александр Олегович (4)

Хочу поблагодарить доктора Андреева Александра Олеговича- травматолог- ортопед .обратилась к нему по поводу заболевания колен. Быстро и чётко поставлен диагноз., а также проведено лечение. Всё ясно и доступно. Спасибо доктор . Доктор с большой буквы!!

mam....@....com
Для получения справки для возврата билетов, была на приёме у хирурга Андреева с травмой рёбер ( перелом 10 и 11 рёбер). На приёме хирург сдавил мне рёбра так, что я вскрикнула от боли ( после получения травмы прошло 20 дней), на что он мне сказал очень резко: " Терпите, это муниципальная, а не платная клиника". Весь приём вёл себя раздражённо, на повышенном тоне.
Хочу задать вопрос - в муниципальной клинике можно так вести себя с пациентами? Не хватает терпения и такта с пациентами, может сменить поле деятельности? Или всё таки помнить про Гиппократа?

Отличный врач. Попадает а сустав как волшебник

Татьяна Ефремова
Профессиональный доктор
К сожалению осенью пришлось обратиться в травматологическое отделение 2 поликлиники на ул.Московской 89 по поводу травмы стопы. Лечение оказалось весьма не быстрым. Наблюдалась более 2-ух месяцев у травматолога Андреева Александра Олеговича. Лечение и общение с доктором в целом оставило у меня чувство глубокого удовлетворения. Грамотный врач, интересный, нестандартный человек, он способен создать хорошее настроение, дать заряд позитива пациенту. А ведь травмированные больные как раз в этом и нуждаются. Желаю Вам, Александр Олегович, в наступающем Новом 2019 году здоровья, благополучия во всем, чем наполнена ваша жизнь! Пусть у вас будет меньше сложных пациентов! Всему отделению травматологии всего самого доброго, вы очень важны для нас! С Новым годом!