Нет информации о месте работы
врача
Андрющенко Ирина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кубанский государственный медицинский университет (2005)
- 2008 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Кубанского ГМУ
- 2006 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Кубанского ГМУ
- 2016 г.— аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия»
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Андрющенко Ирина Александровна (2)

16 июня 2024 года были на приеме у врача Андрющенко, привезла маму (76лет), врач даже рот не дала ей открыть, потому что пришли без УЗИ, но почему мы должны были знать, что нужно было сначала УЗИ сделать, кто бы нам об этом сказал, и УЗИ чего? мы полагали, что она сама сделает УЗИ либо направит на УЗИ, но с пожилым челрвеком даже разговаривать она не стала, хотя у нас с собой были результаты прежних исследований! сложилось впечатление, что врач безразлична, как-то за деньги другого отношения хочется! записались, конечно, к другому врачу на узи и на прием сразу, но теперь не могу маму убедить снова к вам прийти! спасибо Андрющенко, вы потеряли постоянного пациента и, соответственно, прибыль! пойдем во флебоцентр, может, там по-человечнее к нам отнесутся!

Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв.
Уточните пожалуйста фио, и время посещения нашего специалиста, чтобы мы могли изучить ситуацию.
Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся сделать все возможное, чтобы подобные случаи не повторялись.
С Уважением, Медицинский центр «Альфа».
Благодарим за оставленный отзыв.
С Уважением, Медицинский центр «Альфа».

1 оценка
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Альфа на Владимирской, медицинский центр"