Краснодарский край, г Анапа, ул Родниковая, д 6
Авдиянц Маргарита Артуровна: педиатр, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Принимает взрослых и детей.
2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
2013 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (инфекционные болезни)
- 2016 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Центр медицинской профилактики на Родниковой
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Авдиянц Маргарита Артуровна (1)

oly....@....ru
Очень благодарна, признательна Маргарите Артуровне за профессионализм, гуманность и внимательность.
Я с ребёнком оказалась в затруднительной ситуации, приехав на отдых в санаторий, где мой сын заболел, при чём "картина" была запутанной, т.к. всё началось с тяжелого обострения отита, но дополнилось подозрением на вирусный гепатит... :-( Маргарита Артуровна во всём разобралась и назначила нам адекватное лечение, за что ей огромное спасибо! Храни Вас Бог!