Бабков Сергей Владимирович
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 21
1982 – Карагандинский медицинский институт (врач)
1983 – Интернатура – Карагандинский медицинский институт (акушерство и гинекология)
- 2006 – Организация здравоохранения и общественное здоровье, «Кировская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Роддом на Крымской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Бабков Сергей Владимирович (14)

Света
У меня экстренное КС было , вот Бобков врач от бога и отношение понравилось. Идеально сделал,даже шрам не видно 😁

Мария
Плановое КС - Ерохина и Бабков. Все отлично.

Мария
Я рожала в 2018.Приехала когда воды отходить начали,а раскрытия не было.Мне и таблетку для стимуляции давали,позже эпидуралку поставили.Потом когд а ребенку начало плохо становиться,сделали ЭКС.Но очень благодарна моему врачу,который был все время возле меня-Бабков.Он хоть и грубый,но врач который реально что то знает и делает.

Я рожала у Бабкова, все прошло отлично.

Светлана
Бабков очень хороший врач.

Анастасия
Я с Бабковым рожала, случайно попала в его смену и до сих пор бога благодарю что он мне его послал! Все роды не отходил от меня, настоящий профессионал своего дела!

Мария
Приехала на скорой, как воды начали отходить, был дежурный врач Бабков. Роды сложные были, он от меня почти не отходил. Во время среагировал, когда мед.сестра перепутала пульс с давлением. В итоге сама я не смогла родить, было ЭКС. Он тоже его проводил, шрам очень маленький. Замечательный врач. Кстати через 3 недели, попала в больницу с болями в животе, никто не мог поставить нормальный диагноз, а он первый сказал что у меня аппендицит, потом это подтвердили в Краснодаре.

Вероника
Я приехала рожать, дежурил Бабков. Очень внимательный врач, меня все устроило.

Мария
Чуть больше месяца назад было ЭКС,оперировал Бобков,шов идеальный,тоненький.До операции,после эпидуральной анестезии,мне стало плохо,он от меня не отходил ни на минуту,он изначально увидел что у меня узкий таз и что сама я не смогу родить,за всю беременность никто этого не видел.Ну и конечно это уже не относится к родам,но все же.Через пару недель после них,меня привезли в больницу с сильными болями в животе,много кто смотрел,и по узи было все хорошо,не знали что со мной,и Бобков первый сказал что это апендицит,и не прогадал.Меня увезли в Краснодар и там этот диагноз подтвердился.

Кристина
Брущенко и Бобков все три кесарево. Всё супер!!!

Анастасия

Алена

Здравствуйте подскажите как можно связатся с доктором, у дочки 38 неделя первые роды папика, гдея буду рожать какой доктор,,,, у Бабкова я рожала сама, хотелось нойти его контакты... Подскажите... Мой тел. 89884865836