Байрачная Ирина Валерьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1992 – Тверской ордена Дружбы Народов Государственный медицинский институт (врач)
1998 – Интернатура – Калининский Государственный Университет (стоматология терапевтическая)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология терапевтическая)
- 2013 – Кубанская Государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Некрасова
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Байрачная Ирина Валерьевна (9)

Выпала пломба и зуб реагировал на холодное и горячее. Не смотря на жалобы врач с уколом посверлила и наложила пломбу. По протоколу кариеса.Предложив чистку каналов 11200руб.-дороже, чем в платной больнице. Хожу и мучаюсь дальше. Отвратительное отношение к пенсионерам.

vit....@....ru
Март 2025 года был приеме , доктор категорически настаивала удалить зуб 36. Ирина Валерьевна Вы сильно ошибаетесь, зуб здоров и удалению не подлежал. Проведенные мною консультации 4 -х частных клиник в Анапе подтверждали не удалять здоровый зуб. В апреле 2025 года стоматолог городской стоматологической клиники Носкова Марина Анатольевна подлечила зуб, сохранила нервы и поставила хорошую пломбу.
Теперь живу и радуюсь зуб целый не вредимый. Надо быть Ирина Валерьевна более внимавтельной. Желаю вам всего доброго. Виталий Б.

Была у этого доктора в 2019 году , и была ей очень довольна , ставила пломбу в это время была в положении . И сегодня 17 .01.2025 была на приеме , мнение не изменилось вежливая грамотная тактичная врач . Спасибо.

Хороший стоматолог мне понравилось ☺

Владислав
Грубая, хамка. Лечит толтко тех кто наблюдаетсч за деньги . К остальным относится грубо. Пошли по совету знакомых которые ходили к ней платно, видимо только в этом случае врач лечит и не хамит

Ужасный, нетактичный специалист

У Ирины Валерьевны лечим зубы всей семьёй.
Квалифицированный, грамотный специалист, постановка диагноза, лечение проводится на высшем уровне. Качество, гарантия это главное для данного специалиста.
Огромная благодарность доктору за доброту, подход к пациентам, лечение!!!

Юлия
Только к Байрачной около 8 лет только у нее лечимся, всей семьей.

Эвелина
Я хожу к Байрачной. Мне она понравилась. 4 раза у неё была. И ещё пойду.