Бизикин Андрей Фёдорович, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Бизикин Андрей Фёдорович

Краснодарский край, г Анапа, ул Черноморская, д 28Б

Бизикин Андрей Фёдорович: врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Башкирский государственный медицинский университет (1992)
  • 1995 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» на базе БашГМУ
  • 1993 г.

— «Ультразвуковая диагностика», ФГОУ ИПК ФМБА России
  • 2003 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», КубГМУ
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в гинекологии с курсом УЗД бесплодия», ООО «ЭКСПРОМЕД», г. Екатеринбург
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», БашГМУ

• Неомед на Черноморской

• 2002 - 2012
    Родильный дом, город Анапа, Краснодарский край Врач УЗИ, врач акушер-гинеколог
  • 1993 - 2002
    Родильный дом, город Салават, республика Башкортостан Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.07.2026

Отзывы о враче Бизикин Андрей Фёдорович (89)

progress: 87.64044943820225%
progress: 2.247191011235955%

08.06.2026

Обратилась по отзывам первый раз около 10 лет назад. Сейчас тоже решила обратиться. Врач показался очень серьёзным. Понравилось, что принял вовремя. По цене очень недорого 1800 руб. Смотрит аккуратно, безболезненно и тихо) В процессе приёма молчит, потом рассказывает, что видит. Меня это не смутило. Наоборот, возможно, это хорошо, что не отвлекается. Буду ли рекомендовать, не знаю, время покажет, если диагноз и рекомендации будут со временем проверены.
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в июне 2026 г.
06.02.2026

Врач замечательный, не первый раз к нему хожу. Рекомендую
Прием был в январе 2026 г.
01.01.2026
Лучший врач узист)
27.12.2025

все понравилось,доктор говорил лаконично,все по теме,в общем,что ожидала-подтвердил. рекомендую.
Прием был в декабре 2025 г.
14.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

все прошло хорошо, грамотный доктор,объяснения по делу.
Прием был в ноябре 2025 г.
10.10.2025

Услуга: УЗИ

Очень внимательный врач. Сразу спросил про жалобы. Сделал УЗИ все подробно рассказал показал объяснил. Очень приятная атмосфера в кабинете. Весь медперсонала внимательный и приятный.Клиника очень чистая всё предусмотрено от входа на ресепшен до входа в кабинет
Прием был в октябре 2025 г.
30.08.2025
Не тот Бизикин что был раньше!!!!, я в разочаровании!!!
Прием был в июле 2025 г.
19.06.2025

Хороший врач 😌советую
Прием был в июне 2025 г.
28.05.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Была неоднократно на приёме у Андрея Фёдоровича. Делала 2 и 3 скрининговое узи, контрольно узи перед родами. Грамотный специалист, вежливый, деликатный, если задавать вопросы, на всё ответит, и разъяснит, если что-то не понятно. Доверяю этому специалисту. Спасибо!
Прием был в мае 2025 г.
05.12.2024

Очень много лет хожу к Андрею Федоровичу, доверяю только ему
Прием был в декабре 2024 г.
21.07.2024

Отличный врач, все четко и по делу.
Прием был в июле 2024 г.
16.04.2024

Граммотный врач. Всё разъяснил, дал правильные рекомендации.
Прием был в апреле 2024 г.
26.02.2024
К Андрею Федоровичу записывалась целенаправленно, мне его посоветовали. Спасибо врачу, все прошло хорошо: я была у него на УЗИ 2 раза. Мне рекомендовано наблюдение, исследование прохожу для контроля. Врач во время приемов был тактичен, все мне объяснил, я осталась довольна. В клинике все замечательно, оба приема состоялись вовремя. Даже на второе исследование я сама опоздала на несколько минут, но специалист не сократил продолжительность обследования, все было сделано, как положено.
26.02.2024
Мне понравилось то, что врач сдержанный, не использует в речи непонятные термины. Сначала все смотрит, а потом печатает информацию и подробно объясняет, просит задать интересующие вопросы.
14.02.2024
Была у Бизикина на приёме, всё прошло нормально.
11.02.2024
Мне порекомендовали Андрея Федоровича как опытного врача. Делала у него УЗИ, ничего плохого не могу сказать, внимательно все просмотрел, единственное - неразговорчивый.
11.02.2024
Ходила на УЗИ к Андрею Фёдоровичу, я у него уже не первый раз, всё понравилось. В прошлую беременность тоже у него наблюдалась, я ему доверяю и могу сказать только хорошее.
11.02.2024
Андрей Фёдорович - прекрасный доктор, всё супер! Очень грамотный, спокойный, приятный, очень хороший специалист, всё прямо на высшем уровне. Времени на приёме уделил достаточно, всё объяснил, рассказал, посоветовал обратиться ещё к одному врачу. У него я была впервые, но была наслышана, это доктор номер один в нашем городе. При необходимости, я бы к нему ещё раз обратилась и посоветовать могу только его. Клиника тоже мне очень понравилась, там всё прекрасно, все вежливые, всё отлично.
11.02.2024
В этой клинике я была впервые, обслуживание там на высшем уровне, и Бизикин - отличный доктор. На приёме отвечал на все вопросы и дал рекомендации. Мне этого врача порекомендовали, сказали, что УЗИ по беременности он делает лучше.
11.02.2024
Нормальный, обычный врач, поставил диагноз, всё хорошо. Единственное - маловато информации дает, а я люблю врачей, которые всё тщательно рассказывают, а Андрей Фёдорович молчаливый, поэтому я к нему больше не пойду. Врач он очень хороший, все его рекомендуют, но именно мне нужно было больше информации.
11.02.2024
Мне всё понравилось, Андрей Фёдорович внимательный, конкретно по проблеме ответил на все вопросы. Я к нему обращалась неоднократно: он вёл мою первую беременность и в последующем занимался моей реабилитацией.
14.04.2022
Бизикин хороший ,но он более молчаливый и все коротко у него.
Оксана
31.03.2022
Бизикин и мне приписывал двурогую матку, но больше нигде это не подтвердили
31.03.2022
Я УЗИ только у Бизикина делаю. Он супер!!!! Очень хороший специалист!
Карина
16.02.2022
Бизикин не понравился , но это если вам важен комфорт.
16.02.2022
Мне поставили кисту, а Бизикин сказал это беременность в итоге 17 лет скоро сыночку)
Анна
16.11.2021
Есть еще некомпетентные врачи такие как Бизикин - выкинутые на ветер деньги за то что наговорит людям ерунды,кровоток даже посмотреть не может .....аппарат узи старый
16.11.2021
Делала всегда у Бизикина , очень внимательный ! Всё проверит досконально , от первой записи в карточке 👌
09.11.2021
здравствуйте,сходила я к Купец,и что меня удивило что на 20ой неделе она не смогла пол определить ,я прям так расстроилась ,теперь надо опять идти в другое место делать узи ,что б пол определить
22.10.2021
В неомеде Бизикин хорошо УЗИ смотрит.
22.10.2021
У меня в Дилуче не видели эмбриона, и ХГЧ даже не показало.Увидел в итоге Бизикин, как раз 8 недель было, Неомед, у них хорошее оборудование и кровь можно сдать.
Очень грамотный.
20.07.2021
4 беременности с Бизикиным и одни роды с ним. Никогда ничего плохого и ошибочного, только положительные эмоции и точные прогнозы .
21.11.2020
Я 2х детей родила и наблюдалась беременности всегда очень внимательно смотрит и говорит по факту!
08.11.2020
Он просто делает свою работу хорошо.
08.11.2020
Я за Бизикина👍👍👍 профессионал!!!!
08.11.2020
Главное я считаю профессиональность узиста!А в этом Бизикин молодец!2 беременности ходила к нему всегда по делу и по факту!И еще один момент врачи тоже люди и тоже видят отношение!К нам с мужем (мы всегда вместе ходили)было отличное отношение!
Оксана
28.08.2020
Бизикин в последнее время вообще не нравится, всегда к нему, а тут пришлось искать что-то другое.
28.08.2020
Я у него делала скрининги, вместе с мужем ходили. Всегда всё чётко видел и с весом ребёнка не ошибся, а в роддоме на УЗИ ошиблись с весом почти на полтора кг.
Алиса
29.06.2020
Начитавшись отзывов, пошла к разрекламированному Бизикину на узи. В итоге, он сказал, что самой мне, без лечения, без гормональной стимуляции, забеременеть крайне сложно! А если и забеременею, то наверняка будет выкидыш! Я ушла от него в шоке, вся в слезах... А через месяц забеременела сама!!! Без всякого лечения. И без проблем выносила и родила ребёнка!
09.06.2020
Сходите на узи к Бизикину в Неомед!платно! для меня лично лучший врач,обе беременности наблюдалась у него!
09.06.2020
В 7 недель в гинекологии мне не увидели эмбрион. На следующий день Бизикин даже включил сердцебиение.
Бизизикин 🤣🙈 он у меня роды принимал, отличный врач 👍
09.06.2020
Второй раз делаю узи в Неомеде Бизикин Андрей Фёдорович очень хороший врач.
25.05.2020
Неомед. Бизикин. Отправили меня на чистку не увидив эмбрион и не услышав сердцебиение. Сразу же пошла к Бизикину, всё было на месте.
Я за Бизикина.
я тоже за неё. Грамотный узист. Была у Бизикина - не довольна
25.05.2020
В такой ситуации лучше нескольких узистов пройти, чтобы не ошибиться. Бизикин
Юлия
10.01.2020
Я делала аналогичное узи,+ скрининг 2 и 3, у Бизикина в неомеде. Не увидел аномалию почек у ребёнка, однако после рождения и прохождения мед. комиссии в 1 месяц, ребенку поставили диагноз и все врачи, включая краснодар (мы там теперь на учете), в один голос кричат "КАК ТАК, ВАМ НЕ СКАЗАЛИ?" Эту аномалию обнаруживают внутриутробно, с 2 триместра! Поэтому исходя из своего опыта, Бизикина я не советую. Не смотрит детально, как положено.
10.01.2020
Вчера у Бизикина была в Неомеде. Теперь только к нему.
23.12.2019
В Анапе стоящий только Бизикин. Неомед.
26.08.2019
Обе беременности у Бизикина наблюдалась!Только положительные отзывы могу сказать !!!
26.08.2019
Я узи и доплер проходила у Бизикина. Компетентный врач.
21.08.2019
Бизикин очень хороший грамотный врач.
21.08.2019
Неомед Бизикин очень хорошо делает.
10.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в декабре 2025 г.
01.10.2025

Прием был в апреле 2025 г.
06.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в мае 2025 г.
27.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2025 г.
12.01.2025

Прием был в январе 2025 г.