Марченко (Чабаненко) Елена Александровна, детский офтальмолог

Марченко (Чабаненко) Елена Александровна

Краснодарский край, г Анапа, ул Черноморская, д 28Б

Краснодарский край, г Анапа, ул Астраханская, д 76

Микрорайон Горгиппия

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Марченко (Чабаненко) Елена Александровна: детский офтальмолог. Стаж работы - 11 лет.

Врач офтальмолог-оптометрист. Прием детей от 10 лет.

Биомикроскопия переднего отрезка глаза, офтальмоскопия глазного дна, парабульбарные и субконъюнктивальные инъекции, тонометрия (измерение внутриглазного давления), подбор очковой и контактной коррекции зрения, удаление инородных предметов конъюнктивы и роговицы.

Проблемы:

• - ощущение тумана перед глазами

• - ощущение давления на глазные яблоки

• - повышенная сухость глаза

• - боль в глазах

• - ячмень

• - жжение в глазах, дискомфорт

• - невозможность четко фокусировать взгляд на отдаленных предметах

• - ухудшение бокового зрения

• - быстрое утомление глаз

• - очень плохая видимость в темное время суток

• - повышенная чувствительность к яркому свету (светочувствительность глаз)

• - снижение способности различать цвета

• - сложности с чтением

• - боязнь света

• - частое слезоотделение

• - покрасневшая оболочка века или глазного яблока

• - блефароспазм

• - появление ощущений, что в глаз что-то попало, теряется естественный блеск роговицы

• - покраснение глаз

Амурская государственная медицинская академия (2013)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Офтальмология" на базе Центра специализированного образования "Проф-Ресурс"
  • 2014 г.
    интернатура по специальности "Офтальмология" на базе Амурской государственной медицинской академии

• Неомед на Черноморской
  • МЦ СHARITÉ CLINIC

• 2024
    Альфа на Владимирской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Марченко (Чабаненко) Елена Александровна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

10.03.2024
Приятный и эмпатичный человек, и превосходный специалист!
14.02.2024
Всё понравилось. Поставлю доктору пятёрку. Хороший, внимательный
11.02.2024
Марченко - отличный врач, очень хорошо все сделала, и с чем я обратился, она все решила. Все четко, никаких претензий вообще нет, 5 баллов, железно.
11.02.2024
Была у офтальмолога Марченко, и у меня очень негативные комментарии. На протяжении последнего года, так как была коррекция, я посещала многих врачей, трёх окулистов разных точно. Не получилось попасть к тому, к кому хотела, и я пошла к тому, кто был. Потому что нужно было срочно к окулисту, а у неё было свободное время ближайшее. Врач, конечно, меня выслушала, но наплевательски отнеслась к приёму, несмотря на то, что приём недёшево стоит, она была невнимательна. Я вообще очкариком раньше была, то есть всегда к окулистам ходила и знаю, как это бывает, как должен проходить осмотр пациента. Доктор должна была, несмотря на то, что у меня были конкретные жалобы, провести полный осмотр, то есть глазное дно, измерение давления и т.д., я знаю, это входит в цену приема. И вот это всё делалось, как из-под палки, "Ну давайте я посмотрю", хотя она обязана была провести полное обследование, посмотреть, потому что мало ли, вдруг я неправильно рассказываю свои жалобы. Больше никогда в жизни к ней не пойду. Ни улыбки, ничего такого, ощущение, что просто сидит робот, всё время в компьютер смотрит, и неважно ей, кто пришёл и с чем.

Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за обратную связь. Обязательно изучим ваш отзыв!
11.02.2024
Мама была на приёме, всё прошло отлично. Марченко - позитивный специалист, всё рассказала понятно и доступно, прекрасный врач.
11.02.2024
Были с мамой на приёме у офтальмолога Марченко, всё прошло прекрасно. Нас к ней направил невролог, у мамы после инсульта очень сильно болели глаза. Врач быстренько определила, что немного повышено давление, выписала лекарство, и мы очень довольны, что глаза теперь не болят. Осмотр был проведён долго и тщательно, серьёзный подбор лекарств, всё очень подробно объяснила. У мамы был третий инсульт и есть проблемы с сердцем, врач подобрала такие лекарства, которые ни на что бы не повлияли. Подобрала просто идеально.
04.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Неомед на Черноморской"

Прием детского офтальмолога (окулиста)